💞今朝のヨーグルト𓂑 𓌈💞 今年もお世話になりました 【いのちのワイン🍷】 ポリフェノールたっぷりヨーグルト 大好きです♡ 𓂃𓈒𓏸カスピ海ヨーグルト 𓂃𓈒𓏸いのちのワイン 5.0g 𓂃𓈒𓏸こなゆきコラーゲン 10g トッピング 𓂃𓈒𓏸 しあわせドライフルーツ マンゴー🥭 噛めば噛むほど
連続投稿失礼いたします🙇♀️ 『ライスペーパー春キャベツ焼き』で使ったライスペーパー⚪️まだまだあります😋 ☝️ライスペーパー応用編💡 ダイエット中だけどデザート食べたい🤤 我慢したら余計食べちゃうっていうから、せめて手作りします。 りんご🍎があるので… 🌿ライスペーパーでアップルパイ風🌿作り
今朝の母なるスムージー🌿 今回トッピングしたりんごの名前は、 【ピンクレディー🩷】 冬春が旬の新りんご🍎 程よい酸味とシャキっとした、 しっかりとした食感が特徴の とても美味しいりんごでした。 何よりも、小さくて可愛い☺️♡ スムージーには、 ⚪︎母なるスムージー 10g ⚪︎こなゆきコラーゲン
にんじんとりんごのラペ🍎🐿 これからの時期、りんごが好きでよく食べます🍁 にんじんのラペにも入れて楽しんでいますよ 以前、はなはなさん、ラビットさんに教えてもらってから、にんじんを千切りした後、塩を振るだけでなく、少し加熱して柔らかくする方法で作ってみています🥕 馴染んで美味しいですね♪ 覚え
秋に美味しい食材を楽しんでいます! 今日はさつまいもとりんごを使いました☺️💕 洋風白和え、たまねぎスープを味付けに使って 作ってみたらめちゃハマりました♪ レシピ、よかったら見てみてくださいね🍀 https://www.community.tamachanshop.jp/announcement
さつまいもとりんごの洋風白和え
さつまいもとりんごの洋風白和え秋を感じるさつまいもとりんごをたまねぎスープを使って白和えにしました☺️甘じょっぱくてクリーミーでくせになりますよ🍁 アーモンドはたっぷりがおすすめです♪■材料・分量・さつまいも 小1本・りんご 1/4個・絹豆腐 150g・たまねぎスープ 小さじ1・オリーブオイル 小さじ1/2・アーモンド 10粒程
りんご🍎パンケーキ🥞 スライスりんごを使ってパンケーキにしました 卵無しで、パンケーキ粉、水、ヨーグルトだけです りんごは少し火が通って アップルパイのような食感 Naoさん🍫クリームやシナモンを付けて頂きました🍎
♡食後のデザート♡ 私がコーヒーを頂く時、 息子も食後のデザートを、と申しまして、 りんごを切っていると、 『オサカーナもお願い。』と😂 贅沢に完食しておりました😊 オサカーナ、 お皿に入れて出さないと、 止まらないようです🤭 大人も子供も、大好きですね☺️
♡ななつのしあわせミックスナッツとりんご♡ 大好きなしあわせミックスナッツは、 毎日、必ず頂いております♡ 7種類、全部が美味しくて、 止まらなくなりますね🤭 ✾クルミ ✾アーモンド ✾カシューナッツ ✾ピーカンナッツ ✾マカデミアナッツ ✾ヘーゼルナッツ ✾ピスタチオ 全てが無添加✨✨ すぐに
【 にょきにょきっ! キノコ狩り 】座談会の 乾杯ドリンク✨ 初のメンバーさまとの座談会に、 私も飛び入り参加させていただきました♡ 私の乾杯ドリンクは “ しょうが香るぽかぽか温活りんご葛湯 ” ▪りんご ▪シナモンパウダー ▪水(まんてんすい) ▪葛粉 ▪こなゆきコラーゲン ◎後入