ミュートした投稿です。
タマリバ楽しい場所に私も来られてluckyだなと思います✨ カナカナさんのように長く楽しみたいです✨いつもありがとうございます😊 良いお年をお迎えください✨
今日はちょっと早めの神社参拝して来ました✨ 3枚目は縁結びの楠木です✨ 年末食事の時間もないので昼間はタンパクオトメ😋💕 今年から色々な商品を愛用させていただきました。 タマリバに来るようになって、早まる2年。 こんなに続けられると思ってはいませんてしたが みなさま方から、コメントもらったり、い
お野菜苦手なお子さんたちがsummerさんのハッシュドレンコン(タマリバの母の味!)をパクパク食べてくれたんですね! 自分ごとのように嬉しいです!!
ナッツの中で1番好きなピーカンをMiyabiさんがチョイスしているのが嬉しくてたまりません!! 時間を忘れるぐらいタマリバに滞在できたらなんて幸せだろう! そういう時間がMiyabiさんに訪れますように!
あ〜 タマリバみなさんにご挨拶 ギリギリ間に合った😅 みなさん この一年 いっぱい交流してくださりありがとうございました 私だけではなく ばあちゃん 3人の子どもたちの話もいつも聞いてもらって ほんとに感謝です 夏の長女の大会 毎日励ましてもらって 力強かったです 旅行の話も聞いてくださって嬉し
子供達のタマチャン イチオシ商品は、オーガニックポップコーンだそうです💞 今年はタマリバに出会って、たくさんの方々と交流ができ、新しいタマチャン商品にも出会えてとても素敵な1年となりました😊✨ たくさんのコメントやいいねありがとうございました🙇 オススメのタマチャン商品を教えて頂いたり、野菜嫌
目標も達成出来て良かったですね~🥰💕 本当ビックリさせてくれる素敵な旦那さまですね~🤭 いつもInstagramもタマリバもありがとうございました🙇 素敵なお年を❗
新米とは思えませんよーもうタマリバに欠かせないらんぷさんですよ✨ こちらこそ来年もよろしくお願いします らんぷさんも良いお年をお迎えください✨
よっかさんも 嬉しいお言葉を頂き ありがとう御座いました タマリバで どれだけの方に 温もりのあるお言葉をちょうだいしたか 分からないくらい 頂きました 感謝が尽きません ありがとう御座いました🙇🏻 タマリバで 是非❗張り切らせて下さいませ🫶🏻
あかねこさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかです! 素敵な初投稿ありがとうございます✨ 年末にとてもほっこりさせていただきました! そして、内祝いにもお選びいただきありがとうございます。 あかねこさんの2025年が楽しく明るい1年になりますように🍀 また2025年もタマリバにぜひお越し