ミュートした投稿です。
GWも終盤になりました みんなバラバラに帰省してきて家族みんなが久々に揃ったのは今日の昼間でした ゆっくり話しも出来ました😌 今日の〆はデザートプレートでお茶timeしました ガトーショコラと簡単レアチーズケーキ、ココアオムレットのイチゴのせです🍓 人数が多かったのでみんなに少しずつカットして一
子供の日ですね🎏 我が家は長女の誕生日🎂 23歳になりました 早いな〜 あっという間やったな 高校生後半ぐらいから 急に大人になる速度が早くなった気がします😊 晩ご飯はリクエストのハンバーグ 🌱ハンバーグ ①ひき肉はフードプロセッサーでこねました ②新玉ねぎは多めです フライパンで炒めました ③パ
もっちり感の蒸しパンで軽食にもおやつにもピッタリ🤗🎶 クルミとマスカットレーズンが良い味を出してくれそうですね~🥰💕
美味しそうです🤤 蒸しパンに見えないクオリティにギルドフリー🎶 クルミとレーズンが均等に散りばめられ、お母さまの夏みかんジャムが、よりしっとり感を出しているのでしょうね💞
らんぷさん😊 ありがとうございます😊 もう少しふんわりさせたかったのですがコネコネ捏ねる工程足りなかったようです😅タマちゃんのドライフルーツがところどころにお顔をだしています タマちゃんのドライフルーツ入れるとパンがより美味しくなるんです😁 今すぐにらんぷさん宅にovejaベーカリーの焼きたてのパン
はなはなさん凄いですね☺️ ご飯5号分のおにぎり🍙と食パン🍞一斤分のサンドイッチ🥪をサッと作る 尊敬します😌 イベントはどうでした❓
Miyabiさん😊 ありがとうございます😊 以前作った時はもっと膨らんでいたんですよ😅コネコネ捏ねる工程がパン作りには重要なようです 焼きたてのパンアツアツでふんわり柔らかくて美味しいんですよ🥰 ありがとうございます😊 焼きたてのぱんの香りと焼きたてのパンをお届けに参ります🫡🫡
summerさん😊 はいアレがついに出ましたよー😆 タマちゃんのドライフルーツ入りミニ食パン🍞です summerさんもレーズンがお好きで🥰ovejaもレーズン ドライフルーツ大好きなんです🤭 タマちゃんのレーズンは一級かつ一流の商品だからパンの他にもクッキー蒸しパン ケーキにサラダ何に使っても美味
プーさん😊 ホットケーキミックスと強力粉を混ぜて作りました 給食のレーズンパンですね 懐かしいですよね😆 ドライフルーツの甘みが結構クセになるんですよね タマちゃんのドライフルーツだとますます甘みが増してパン🍞がマイウー😋になります
shioriさん😊 アレはこのミニ食パン🍞の事でした😆 タマちゃんのドライフルーツ入りです 人参🥕パウダーがあったらそれを生地に混ぜて焼く事もできますよ ふっくら美味しいそー嬉しいお言葉ありがとうございます😆