ミュートした投稿です。
こいぬさん 返信遅くなりました ポカリとオロナミンC ポカミンでしたっけ? 銭湯とかサウナでのポスター 気分はサウナ🧖♀️明けのプハーです。腰に手を当てないと 美味しくないから不思議で 何もしなくとも身体が毎日求めているみらいのこうそは素晴らしいですね 温度差には気をつけて行います ありが
返信遅くなりました のーちゃんさん おじさん、 あ〜 は 水圧で肺が圧迫されるから 声に出して圧を下げると聞きます。 言い換えると深層筋肉も やや衰えているかも。。 臓器は筋肉で囲まれてて それぞれも筋肉収縮で活動するので、腹式呼吸呼吸から鍛えるといいですね。瞑想🧘♀️もできる。今日は情報断捨離
蜂蜜とみらいのこうそレモン🍋味を炭酸で割る✨ 美味しそうね。😍 作って見ます。😄 次女ちゃん ありがとうです。😂
プーさんのブレンドまたやってみますね👏🎵 きな粉を入れずにやってみますね! 次女より🙇♀️💓💓💓‼️ ちなみに、最近では蜂蜜とみらいのこうそレモン🍋味を炭酸で割って飲むのがお気に入りです🍀✨‼️ お店で売ってる蜂蜜レモンの自分で作ったバージョンです♪
色々楽しい事が沢山な最近🥰💕 1日をもっと長くして欲しくもなっちゃうプー🤭🎶 そんな事を考えていたら こんなルンルンなコレ〜になっちゃいました🤣🤣 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来ています🤗 ちょこちょこ見か
おはようございます✨ タマリバ連鎖あるあるでかたこりんさんの蒸しパン作りました✨ レシピはこちら👇 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/sjwepduokmagnh2b コメント欄にレシピ書いてくれてます✨ 少しアレンジして紅茶の葉をいれてラカント
末っ子の今日のヨーグルトです♪ 乳製品は控える事にしたので、久しぶりだけど大丈夫かなぁ👀?と思っていると、『作りたかっただけやからママ食べて😊🍀‼️』と。 『せっかく頑張って作ったんやし、食べれるだけ取って。残りはママが食べるから🥣』と伝えると、ヨーグルトのカップ一個分だけくらい取って食べていまし
♡今朝のスムージー♡ ❥母なるスムージー 10g ❥みらいのこうそ マスカット味 2g ❥こなゆきコラーゲン 10g 【トッピング】 ◎ぶどう🍇 ☜山梨県産✨藤稔(ふじみのり) 初めて頂くぶどうでしたが、 1粒1粒が大きくて、 甘味と酸味のバランスが絶妙✨✨ とっても美味しいぶどうでした☺️
皆様、プロテインや美粉屋シリーズご利用かと思いますが、私、ショイクしすぎて泡が多くなること多々あり💦少し置いてから飲む事が多かったんです。 それが!救世主現る✨ 掃除してまして、ある物を発見👀❗️ 息子(筋肉趣味)の荷物なので聞くと 未開封『プロテイン自動シェイカー』というじゃないですか。私は存在す
私も 梅ハニードリンク 飲んでいますよ ホットでね❗ 今日 漢方医 私のメンテナンスです 冷たいドリンクは 控えるようにと アドバイスされました 仕事から帰ったら 氷いりみらいのこうそを ぐぐっと飲んですっきりしていますと はなしました(笑) 氷を作るのを やめようかな?