ミュートした投稿です。
昨日は 親戚の家に訪問しました。 手土産はブドウにしようと ブドウ園に立ち寄りました。🍇 種類が多く 目移りしました。😍 自宅用にもシャインマスカットと巨峰を購入したら ブドウのプレゼントを貰えて嬉しかったです。🍀 帰りに親戚の方から 大好きな干し芋をいただいて とても嬉しかったです。🍠 干し芋
おはようございます✨ 今朝は珍しく朝から晴天で涼しく虫の声がしてます。秋っぽい🍂 朝1ルイボスティーを煮出してホッと一息。 いつもの連鎖してる ⭐️フルーツもりもりヨーグルト ⭐️バナナ美粉スムージークルミのせ 今日はとても忙しい仕事になりそうでおにぎり🍙も食べようか悩み中。 昨夜はMaccan
おはようございます😃 今朝は涼しいです! 大雨が夜から朝まで降っていました💦💦 皆様にも台風の影響🌀🌬️が出ませんように🙇♀️🍀🍀‼️ いつものヨーグルトにタンポポコーヒーで朝食😘💓 あと、昨日作った大学芋も美味しい😋😋😋🎵 ラストスパートです! 明日は研修あるけど。 金曜日はるんるん🎵 何ちゅ
今日は息子の誕生日。あっという間に大人😂 色々辛い事もあったけど、今思うと笑い話しにできる事も沢山あります。 今辛い事もいつか笑えるのかな。と乗り越えられる気がします。 タマリバの皆さんが色々心も身体も健康でいられますように。 息子の彼女がケーキと共に持ってきてくれたお皿の言葉がピッタリと思いま
イヤ〜今日は朝は晴天なのにお昼近くなると… またバケツ🪣をひっくり返したかのような雷雨⚡… スーパー🛒に行けば…スーパー内がエリアメール📨で響くくらいでした😮💨 (まぁ❗何事も無く済んで良かった~💞) そんな疲れも吹っ飛ばしてくれるヨーグルトアート🎨今日はコレ〜〜❗ タンパクオトメ(まろやか
おはようございます😃 今朝のこちらは雨☔️ 偏頭痛は無いものの、末っ子がまたまたお腹を痛がっているので、病院🏥に連れて行こうと思います。 原因がはっきりしないので何とももどかしいところですが、 本人も出された薬を飲んだと言って隠していたのも如何なもんかとはなしました。 母もメンタルへし折れそうなので
涼しい朝です✨雨模様ですが晴れ間も見えてます おはようございます☀ 早起きしたのでモーニング🌿 ⭐️トースト3種 ・いちじくジャム・バナナクルミ・チーズ ⭐️フルーツ盛り盛りヨーグルト(2種) ・ピオーネ・ゴールドキウイ・ブルーベリー ⭐️バナナ美粉スムージー(みらいのこうそ、こなゆきコラーゲン
おはようございます😃 今日も朝から暑い🥵ですねー! 昨日は職場で鼻血ブーでした🥵💦 今日は首に巻く冷たいやつ持参して、ショクササイズで乗り切りたいと思います🙋♀️✨‼️‼️ 今朝は珍しくこの私‼️ ヨーグルトに美粉屋混ぜてフルーツを切って乗せましたよ🫢‼️‼️‼️‼️ 改めて感じたのは miy
おはようございます😁 今朝はまだ少し暑いです😵 涼しいものが食べたくて、 お仕事テンション上げるためにヨーグルトでパフェ作りました😆 腸活の為に、ギリシャヨーグルトにこなゆきコラーゲンとみらいのこうそ、ゴールドキウイ🥝大玉、採れたてブルーベリー🫐、冷凍いちご🍓で飾りました✨ クルミをトッピングし
頂いたさつまいもで小さく蒸してみらいのこうそレモン味をまぶしました それにトッピングしただけですが皮も一緒に食べられて暑さで弱ったお腹には最高です 簡単過ぎですがよかったらおやつにどうぞ!