ミュートした投稿です。
はちみつのあま~い香りが漂ってきそうなお写真🍯💕 食パンにはちみつを付けて焼いて食べたときの あのなんともいえない蜂蜜のざりざり感が 私は大好きなのですが・・伝わりますか?😂💕
甘い中どこからかドライフルーツの酸味の入った甘さがこれまた美味しくて💕 このお皿もプー専用のお皿でお気に入りなんです🤗🎶
プーさん🍯トースト
プーさん🍯トースト ハチミツ漬けのブルーベリー 適量食パン &nbs
しあわせドライフルーツde幸せの一枚を🤗❗ 今日の朝食は簡単ドライフルーツトースターからスタート😋💕 ドライフルーツのハチミツ漬け🍯をパンに乗せてチン❗ ホッとできるような一枚になります😙🎵
また4月キャンペーン当たりました🎯 ドライフルーツの中でバナナチップス気になってたので嬉しいです♡いつもワクワクキャンペーンありがとうございます(*^^*)これからもタマチャンショップにどっぷり浸っちゃいます🍀*゜
こんにちは🍀 ドライフルーツは 何がお好きなんですか? タマちゃんのドライフルーツも 色々ありますよね🎵
仕事の朝は、駅まで徒歩15分の間に、パスコのパンをモグモグ。お休みの朝は、ドライフルーツを一晩漬けたヨーグルトが良いな!
summerさん克服おめでとう🎵 それだけ恐怖感があったのに相当頑張られたのですね😙👏 プーの中ではまろやかカカオが1番スイーツ感覚でプロテインってイメージがないくらいチョコ🍫の味が濃いタイプだよ✨ 牛乳、ヨーグルト、ドライフルーツ、ナッツ🥜summerさんの玄関が忙しくなるかなぁ🤣
食後に何か食べたくなる よ-くわかります ミックスナッツとドライフルーツとミックスシード この組み合わせなら、甘いお菓子ではないので安心していただけますね 試してみたくなりました
白米大好き💕な私は朝ごはんは白米が欠かせません😄 食後に何か食べたくなるのでミックスナッツとドライフルーツとミックスシードを混ぜて食べてます😁