ミュートした投稿です。
ラビットさんありがとうございます💕 プーも今年になってからはまり出したドライフルーツが届いてくれるなんて嬉しいを越しているくらいです🤗💕 最近ラビットさんのアレンジにもはまり出しているのでラビットさんのアレンジメニューも楽しみにしています🤗🎶
ご当選&200回投稿おめでとうございます🎉👏凄い〜😍 ドライフルーツ✨嬉しいプレゼントですよね〜私も頂きました😅 大好きなので、とっても嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓 プーさんの素敵なアレンジを楽しみにしていまーす😄✨
美味しそうなバナナクレープですね😋 水切りヨーグルトにジャムはピッタリですね~☺️ ジャムにもコラーゲンを入れていらっしゃるなんて、参考になりまーす😄💓
コメントありがとうございます😊 うささんなら秒で作れますよ😊 お試しください✨
バナナクレープ🍌美味しそう 断面やばい🥹 ヨーグルトだからヘルシーですね 朝からお腹グーです😋 ドライフルーツでジャム素敵💓 作り方見ると 私にも作れそうです👍 レンチンクレープも気になるな🤔
コメントありがとうございます😊 ドライフルーツで色々楽しみたいと思います😋
ジャムもドライフルーツで作ってしまうんですね 凄いです! バナナクレープもレンジでつくっちゃうんですね👀👏 私もレンジ活用するの好きなんですがクレープは知りませんでした。 1度作ってみたいと思います
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ もちもちのふわふわパンです🎵 ヘルシーで タマちゃんドライフルーツ 美味しくて幸せでした🎵
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 優しい味わいなので 色々楽しめるパンですね🎵 後乗せドライフルーツは 風味味わいそのまま◎ 幸せでした🎵
ドライフルーツは保存がきくので少しずつ頂くのに丁度いいですね☺️ 私も同じプレゼント🎁頂いたので、開けるのが楽しみです。