ミュートした投稿です。
タンパクオトメの春バニラ以外を全種制覇しました(^^) 一番好きだったのはチョコミント!また来年出たら買います! 基本的に朝一番に白湯を飲んだ後にいただいてます。 飲み方は (1)タンパクオトメ+豆乳100ml+お湯100ml (2)タンパクオトメ+豆乳100ml+甘酒(温めたもの)100ml のど
おはようございます✨ 毎日欠かさずいただくやさいプロテインとまめミルクで定番のワッフル🧇 トッピングは無糖の豆乳ヨーグルトとフルーツ、たっぷりメープルシロップ🫐 甜菜糖をふりかけてお洒落にしました😹 たくさん焼いたので仕事のおやつに持参します💚 皆さま良い一日をお過ごしください♪
11月プレゼントキャンペーン当選 ありがとうございました🙇♀️ 投稿遅くなりました バナナパウンドケーキ🍌を焼いたので 中に少しとトッピングに使いました😊 香ばしく美味しかったです👍 皆さまの投稿を参考に色々と試したいと思います せごどんさんのお手紙も嬉しかったです🤩 タマフェスの時にお話し
農産物直売所で 出来立てを 頂きました✨ 冷めても美味しいおやつです! 冷凍ゆずにして 解凍 簡単に崩れるので とても楽々ゆずジャム作れます スッパイので クエン酸もいりませんし 是非お試ししてね!🍊🍠👌
豆腐白玉!! もちもちで美味しそうですね🤤 ちょっと贅沢な三時のおやつですね💕︎
先日頂いた「とろける干し芋」をトッピングして、3時のおやつに、黒ごま入り白玉サンデーを作りました😋 豆腐白玉に、黒練りごまを入れました。 とろける干し芋が美味しくて止まらなくなってしまい、1人で一袋完食しました。 とろけない干し芋も入っていて、当たり外れがあるようです💦
いつも思いますが お店の商品の様です🧁 おやつではなく お食事系も良いですね🌽
ともさんありがとうございます。 はとむぎそれほど主張するものではないので、何とでも合わせやすいので便利ですね😊 この今川焼、私の定番おやつになりそうな予感します笑
今 旬 の柚子 🍊 そして これまた 大好物のさつま芋 このコラボは最強最高なおやつ です✨ 美味しくって また作るんよ🥰👌
プーさん♥ これねっ❣ 最強 最高 🥰 紫さつま芋は甘味控えめなさつま芋ですが これはこれで美味しくってね👍紅はるかも美味しかった! また 作るんですが 甘めのさつま芋で作るん 飽きるまで食べたい‼️🤣 この間 ゆずスッパイチップスはお休みしてますが スッパイチップス毎日少しずつ食べてたから こ