ミュートした投稿です。
1日の温度差が激しいから ついていけてなくて 私も何だか風邪ぎみで 普段食べないけど炭水化物 卵おじやや あったかいきつねうどんとか 食べています しんどくなると日本人だなぁと 思いますね zaki さんも 季節の変わり目 ご自愛くださいね❤️💚🧡
パンケーキ🥞で卵なしで🍎とアップルパイ風なんて🧡美味しそうです✨ アップルパイ好きなんですが、美味しいというお店だと大体シナモン入ってるんで💦 これだと自分で甘さ調整もできて良いですね👍
りんご🍎パンケーキ🥞 スライスりんごを使ってパンケーキにしました 卵無しで、パンケーキ粉、水、ヨーグルトだけです りんごは少し火が通って アップルパイのような食感 Naoさん🍫クリームやシナモンを付けて頂きました🍎
おはようございます😃 卵は🥚絶対美味しいですよ😋! スクランブルエッグでも合いそうだし! しあわせ煎り豆のたまねぎスープ漬けの炒り卵にも合うか試してみますね😋✨💓✨‼️
BBQにハンバーガーにあいますね。 そしてなんとご飯にも❗️😆 卵焼きにもあいますよね〜オムライスにもあいますよね✨
🌿アノ✨ソース❤️と簡単チキンナゲット🌿
🌿アノ✨ソース❤️と簡単チキンナゲット🌿 『あの』ソースが来ました✨😆早速チキンナゲットで。食べてみてと言ってたのでチキンナゲット作りました🍗😋簡単ですのでぜひどうぞ✨ ◆材料◆2人分・鶏胸肉300g(一枚)・豆腐大さじ1・卵2分の1個・焼く用のオリーブオイル大さじ2 ◉たまねぎスープ小さじ半分、粒胡椒少々、薄力粉大さじ
皆様! 早速ちゃんとマッチャンの感想です😋❤️✨‼️ ①卵焼きに合う👀🎶🎶🎶❤️ 『これ絶対玉子に🥚合うんやから、オムライスにかけたら美味しいな😋👍💖🎵』 ②ソーセージに合う👀‼️‼️‼️ 『えっ?めっちゃ美味しいやん😋🤤!って事は焼肉とかBBQ🍖にも合うな!』 ③ご飯に🍚合う 『白ご飯に合う
卵✖️ですか?味かな? どちらにしても食べられそうで良かったです。やってみてね👍✨
やみつき人参お焼き 玉ねぎスープダレ
やみつき人参お焼き 玉ねぎスープダレ ■材料・分量約2人分 ・人参 100〜150g 私は小さいの2本→千切り・べっぴんはとむぎ粉(人参が絡む量 私は 大2)無ければ片栗粉や小麦粉で🆗・水 大2・オリーブオイル 大1〜2(腸活にオーリーブオイルなのですが 無ければサラダ油🆗)玉ねぎスープダレ・たまねぎスープ 小2
う~ん、どうでしょう? 卵の代わりというほど、まったりした液にはなりませんが コラーゲン摂れるからいいかな~と😆 粉が増えた分、液体が少しパンにまとわりつきやすくなった感はあります🥖🍞 でも、卵がなくても、しっかりパンに液を染みこませたら 卵入りのようにはいきませんが しっかりフレンチトーストにな