ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 温泉とランチとイベントとヨガもしてました。本当に寒かったので丁度良かったです。今日も寒いですね。今までが暖かすぎたのか、冬が戻ってきました。 簡単なので作ってください。卵甘めが人気です。
一気に寒くなりました! 半袖で良かった昨日はどーしたの?どこいった?です❄️💦 ゆっくり温泉&ランチ🍽️にいってきました。 温泉の後にヨガもありましたが、お腹空いてたのでヨガパスでランチ食べました🤣 ランチはふきのとうのオイル漬けとしらす🐟のパスタでした。またまた再現したくなりました。レシピ
shioriさん ありがとうございます ! 毎朝のパワー サラダです。卵 見てくださって めちゃ嬉しいです! 卵大好きなので、茹で加減には こだわりがあります(笑)
一皿にもりもりお野菜! 栄養食べてるって感じになりそうですね 味卵の黄身具合がステキ!
釜が小さいと高さでますもんね! 家のは5合炊きなので平たく見えるのね!と思いたいです🤣 私はホイッパーと途中からゴムベラでした😂 卵の白身をよく混ぜる事をしてくださってありがとうございます😊 それが大事と言われました。
はなはなさんから 良くかき混ぜる良い…と卵白と卵黄の事が頭に残ってたので ハンドミキサーで卵を混ぜ 次にヨーグルト(久々の自家製)も同じくハンドミキサーでムラの無いのを作りたくて 混ぜたの👍 そして御釜は3合炊きの小さな炊飯ジャーだからと思います!
コンソメ麹のドレッシングできました〜。 こよなくサラダを愛してますがドレッシングはほぼ市販のもの使ってました。 二回目のコンソメ麹、紫タマネギ使ったらくすみカラーに仕上がったので、ブレンダーでガーして冷蔵庫に入れてあったのでふと思い立って、ドレッシングにしてみました。リンゴ酢とMCTオイル混ぜただ
伝わります😻 卵の代替を探して私も真似します✨ お酒入れて日本酒ケーキを作ろうかな🍰
タマリバ展示会② 草津温泉に先日行って来ました 帰ってきたらプレゼントのミックスナッツのとろけるベリベリベリーショコラか届いていて嬉しかったです お砂糖使ってなくてオリゴ糖やラカントを使ってあると書いてあったのでよけいに食べたくなりました 米粉にココアパウダーと牛乳、卵、アガベシロップ、こなゆ
🌿簡単✨ヨーグルトケーキ🌿
簡単すぎますが💦ヨーグルトが余ったり、急いで消費したい時にどうぞ😋スフレチーズケーキに似た、しっとりしたケーキです🧁炊飯器におまかせレシピです😆 🔶材料🔶・豆乳ヨーグルト300g(普通のヨーグルトで◯無糖、加糖はお好みで。・米粉80g・ベーキングパウダーアルミフリーな物、小さじ1・卵2個・
🌿簡単✨ヨーグルトケーキ🌿 簡単すぎますが💦ヨーグルトが余ったり、急いで消費したい時にどうぞ😋スフレチーズケーキに似た、しっとりしたケーキです🧁炊飯器におまかせレシピです😆 🔶材料🔶・豆乳ヨーグルト300g(普通のヨーグルトで◯無糖、加糖はお好みで。・米粉80g・ベーキングパウダーアルミフリーな物、小さじ1・卵2個・