ミュートした投稿です。
はなはなさん、ありがとうございます🍀✨✨ 手作り塩麹、無くても全然大丈夫ですよ~😆 私は、最近はみらいのしょうがとニンニクに 三十雑穀甘酒に漬け込むのが気に入っているのですが 甘酒なければ、普通の料理酒でもいいですし 下ごしらえはお好みの方法でなさってくださいね~😊👌 べっぴんはとむぎパウ
簡単おにぎり&zakiさんレシピ大葉醤油漬け
簡単おにぎり&zakiさんレシピ大葉醤油漬け ◆材料◆・三十雑穀入りのご飯(私はお米2合にピンクと黄色混ぜたもの大さじ2杯いれて炊いています)・ごま油・醤油・三十雑穀味噌スープ・べっぴんはとむぎ・zakiさんの大葉の醤油漬け◆作り方◆①ご飯にごま油とべっぴんはとむぎと大葉の醤油漬けをまぜて丸いおにぎりにします。刻んだ大葉をのせて出来上がり✨②も
たみゅさん、そうなんですよ~~😅 いつもどうやって手抜きしようか~ってまず考えて・・・ なので、丁寧にやらなきゃならない手順を省いちゃったり 洗い物少なくする大作戦やったりするので 結果、見た目失敗・・・とか😅💦💦 でも、最後の仕上げの手抜きは多いのですが 気持ち、最初の下ごしらえは、できるだ
プーさん、ありがとうございます💖 切らしていた三十雑穀甘酒が届いたので またまた甘酒使用の下ごしらえをしましたよ~~🎶 タマチャンの甘酒は、香りと風味が良いので 本当にお肉が美味しく仕上がって、お気に入りです💗 はとむぎパウダーも、とっても風味良く香ばしい唐揚げになるので これから唐揚げ以外
たみゅさん、そんなプロだなんて😅💦 しょっちゅう失敗&手抜きばっかりやってる私なんですよ~😅 そうそう、べっぴんはとむぎ、パウダーがあるの 私もsummerさんに教えていただいたんです✨✨ このパウダーが、使ってみたら、お料理重宝すること❗❗ 唐揚げの衣も、はとむぎならヘルシーになっていいで
おぎそんさん、ありがとうございます~~🎶 そうなんですよ~~❗❗ 見た目も、揚げたて唐揚げみたいになって でも油も使わず糖質カットも出来てサクッと美味しいので べっぴんはとむぎパウダーって凄いですよね✨✨ お肉の下ごしらえは、自分好みにすれば いろんな味で楽しめるので また何度かはとむぎパウダ
はやさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 べっぴんはとむぎ共有して下さりありがとうございます🎶✨✨ ネギと山芋もいいですねー🤭
Naoさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 美容納豆ご紹介下さってありがとうございます😍❤❤ ネバネバ感とマイルド感凄いですね😍✨✨ こなゆきコラーゲンを納豆に入れる習慣が私の毎日に加わって幸せです💗 べっぴんはとむぎとっても気になります💗美味しいを共有して下さりありがとう
べっぴんはとむぎは、パウダーもあるんですね! お料理がもうプロすぎて、素敵です😍💕
こなゆきコラーゲン入れた瞬間にビックリ👀でしたよ✨ 『こ・この固さは…』ってなっちゃいました🎵 コラーゲンだからゼラチンや寒天の一種も入っていて固さ、粘り感が増すのですかね🤔 この前やった時は…チューブをブチュ〜っと押したら入れすぎちゃったです😜今回は慎重に…っと少しずつ🤗 ブイヤベースはそのまま