ミュートした投稿です。
みらいのこうそ 身体に合っているようで嬉しい。💞 父ちゃんは 飲まないだろうと思ったら 飲んでいました。☺️ 「身体すっきりした」と喜んでいました。✨ 木のトレイ 父ちゃんと2人分 よろしくお願いします。🙇 お花畑や~~嬉しいなあ~~ スキップスキップ ランランラン🏃
♡300投稿目ᝰ✍︎꙳⋆♡ 私事で恐縮ではございますが、 お陰様で、 この投稿が300投稿目となりました☺️ 記念すべき日✨✨ (☜私の中でではございますが😂)を 大切にしたいなぁ🥹と思いまして、 【今朝のスムージー&今朝のヨーグルト】 シリーズの中で、お気に入りを 9つ選んでみました💡
夏バテでしょうか? 私も毎年梅雨バテと夏バテときてました。 朝昼晩の食事の時間が憂鬱で😞 何か食べても食べなくても調子悪くて気分まで塞いでましたよ😥 口角炎は疲れからもきますもんね。 みらいのこうそが合って良かったです。 少しずつ🤏食べれるものよく噛んで取ってくださいね✨ 木のトレーに私のモーニング
みらいのこうそが1番よろし。 レモン、マスカット共に美味。 母なるスムージーもよろしです。 こうそとスムージーをブレンドすると濃厚なお味で不思議。 別々がよろしですね。
身体メンテお疲れさまでした。😀 豪華なモーニングで お皿が お花畑や~~💐 栄養満点な美味しいそうなワンプレートで 元気モリモリ🫶 果物いっぱいヨーグルトが みらいこうそと見事なハーモニー💞 見ているだけで 楽しくてスキップしたくなりました。🏃
🌿今週の私のモーニング🌿 今週もお付き合いお願いいたします😆 今回は身体メンテの反動で食べたいが止まらない🤣 ⭐️三十雑穀黒入りちぎりパンにはいちじくジャム、しあわせ煎り豆のきな粉とはちみつかけ ⭐️サラダは、赤たまねぎとたまねぎの甘酢ドレッシング(しあわせオイル入り)に今期最後😭と言われたとうも
いちじく 大好き❤ ジャムも綺麗なお色 コラーゲンやみらいのこうそ👌👏
ここばばさん 温かいお言葉ありがとうございます。。🥹 みらいのこうそで体調が改善されて嬉しいです。👏 元気が一番ですね。✨ グラスを お褒めいただきありがとうございます。🙇 グラスは江戸切子です。 暑い日に涼し気です。 食欲不振時は このグラスで食欲が出ます。🫶 ここばばさんも 残暑厳しい折柄、
おはようございます 体調不良が タマちゃんショップさんのみらいのこうそを飲み 改善の方向に向かわれているとの事 何よりですね!👌 お盆が過ぎ まだまだ 残暑の厳しい折 どうか 御身体にご自愛下さいませ🤗 グラスは江戸切子ですか❓ 素敵ですね~✨
🌿簡単✨いちじくジャム🌿
🌿簡単✨いちじくジャム🌿 🌿簡単✨いちじくジャム作りました😋🌿 初めての品種を見たので買ってみました。私の作るものは簡単ですのでぜひ作ってみてください。何かと便利ですよ✨ ◆材料◆・いちじく150g位(ロングドゥート)◉こなゆきコラーゲン小さじ1・ラカントシロップ100g・レモン汁半個分・みらいのこうそ小