ミュートした投稿です。
✨ポイントがたくさんタマる✨お年玉ポイントアップキャンペーンのお知らせ
✨ポイントがたくさんタマる✨お年玉ポイントアップキャンペーンのお知らせ タマリバの皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 いよいよ2024年も残り5日間ですね!!今年もタマリバ村でたくさんの素敵な交流や思い出が生まれました。タマリバにお越しいただき、そしてタマチャン商品をご愛用いただき、本当にありがとうございました✨✨&n
タマリバのみなさんを始めスタッフさんもとっても親切で素敵な方達ですよね💞 私もいつも感謝しています🥰
超!温活 は 超!レンチン
超!温活 は 超!レンチン 寒くて寒くて、とにかく温かいものが食べたくて、なんでもレンチンを試しています。レンチンしたことないものをレンチンして、思いがけず出会った食感、味わい、食べ心地にハマっています!(*^^*)スポンジ系のスイーツは、レンチンするとふわっふわになって感動!!カステラ、マドレーヌ、パウンドケーキ、ドーナツな
私の♯ありがとう2024は、タマちゃんの様々な商品を始め、タマリバの皆さんやタマちゃんの運営スタッフの方々に出会えたことです☺️ 商品の中で私の生活欠かせないものは、なんと言ってもプロテインです! 朝食前や筋トレ後、おやつにも飲んでます。 何よりも安心して飲める原材料が魅力的です😍 またタマ
よっかさん タマリバでご紹介してもよいのかどうか迷ってましたが、ふるさと納税も活用させていただいてます! ふるさと納税でタマチャン商品ゲットしてるのがちょっと後ろめたい気がして投稿してませんでした(笑)
コニ〜さま、いつもお世話になり ありがとうございます。 お忙しい中、温かいコメントも、 恐れ入ります。 綺麗に梱包いただき、10kgが入っているとは思えないお箱でした📦 ありがとうございます。 下半期は、なかなかタマリバに伺えず、 申し訳ございません。 でも、いつ戻って参りましても、 皆さま温かく
プーさん こんにちは⭐️ 一緒ですね。 美味しいと一袋でもいきそうなので、お分けが良いようです…V タマリバおやつは、大事に×2頂きましょう。
タマリバのあちこちにタマチャンサンタさんがやってきてますね! カナカナさんのところにも! からくり時計珍しいですよね、デジタル化が進んで日時計や花時計も見かけなくなりました タイムスリップしたような人形がかわいらしい!
そんな事が あったのですね 大変なときなのに タマリバに来て下さり ありがとうございます 片方眼帯は 距離間隔がなんか変になります どうか お大事になさってね🫶🏻 イイね で十分です 無理もなさらずにね🩷❗
お料理教室楽しそう!! summerさんの腕がなりましたね! 教えてもらうとタマリバのようにレパートリー広がるし良いですよね! 私はピザ作り行った事あるんですがピザ窯いるなと思いました😆 ポテサラツリー🎄にクコの実が🕯️の火のようで可愛い😍 デュカも活躍してて嬉しいです✨ お節の支度できてますね!