ミュートした投稿です。
パンにもですか! お味噌とパン、うわー想像の上をいってます! 万能すぎますね!
おはようございます昨日の朝から風も雨も強くて先日までの天気はどこへやら、、、という感じでした! 昨日はゴミ出しに傘をさして出たら風でこうもり傘になってずぶ濡れになりました笑朝から災難でしたが昨日もも一日楽しいことありました😊 昨日のお昼前から行きつけのたまご屋さんへ卵を求めて買い物に行きました!
なんと寒い雨☔ 朝から結構激しい振り ここ数日、床暖もガスファンヒーターもつけてなかったのに またガンガンです😆 ひな祭りですね🎎 毎年我が家はばら寿司だったんですが 今年はチャレンジしました ☘️デコレーション寿司 まずは具材の準備 ①炒り卵 例のチンの炒り卵です ②ツナ あいちゃんのツ
❝雪が降ってきた〜ほんのすこ~しだけど❞ 雨かなと思っていたらね、夕方からの予約仕事頑張ってgo!!帰りに山梨のお土産頂きご満悦 そう言う訳で本日のメニューは有るものです😆 ●煮物 蓮根、人参、エノキ、コンニャク、たまねぎスープをプラス ●ミニトマト🍅昆布ぬか漬け ●蕪酢、玉葱酢+クコの実 ●お粥
summerさん、ありがとうございます! 自分のお弁当だと適当になるんですが…息子のお弁当だと栄養とバランスを考えて作ります🥰 雑穀米種類豊富ですよね🥰 布教😆自身持って勧められるタマチャンの雑穀米✨友人が喜んでくれるから、私も嬉しいです🥰
shioriさん、ありがとうございます! 私もそう思います!雑穀迷子さんにはタマチャンの三十雑穀を試してもらいたいです💖 黄色はお豆感少なくて食べやすいですよ!写真撮ってみたので添付します! 押麦が特に食感が好きで美味しいです😋
azuazuさん、ありがとうございます! タマチャンの三十雑穀、種類豊富ですよね! 私もまだ制覇できていなくて、あと美のピンクとダイズの黄緑を試してみます!
プーさん、ありがとうございます! タマチャンの三十雑穀、美のピンクとダイズの黄緑はまだ試したことがないので、近いうちに試してみます🥰
ご飯を炊くときに酒粕を入れるの初耳です! ふわっと?もちっと?どんな炊き上がりになるのか興味あります!
お得におからがゲットできるときはおからサラダ用に沢山仕入れないとですね! プーさんのご家族にも好評の三十雑穀xマヨの味付け試してみたいです!