ミュートした投稿です。
ラビットさま、こんばんは。 残念ながら、 私のアカウントではありません🥹 お力になれず、 申し訳ございません! でも! タマチャンショップさまがお好きな方であることは確かですね😉 どなたか分かりますように!
午前中、雨の中歯医者に行って疲れて帰宅すると、ポストにタマチャンショップの箱が入ってました〜😄💓疲れが飛ぶ〜🤣 春の食卓3点セットとはなちゃんさんからの、嬉しいカードを頂きました。 ありがとうございました💖😄☺️
ラビットさんありがとうございます♡ そうなんですよーキャプテンが 醸造所の方を口説き落として(言い方w) タマチャンショップで手に入るようになってます✨ わたし、愛知県の醤油が基準なので「甘い・辛い」っていうより 「濃い・薄い」な感覚なんですが(愛知の醤油は濃いめだと思われますw) まろやかでやさし
タマリBar~今夜のお客様は、Acchanさん~【インタビューVol.13】
タマリBar~今夜のお客様は、Acchanさん~【インタビューVol.13】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、Acchanさんです🍷✨ タマリバメンバーさんともいつも楽しい交流を行っていただいてるAcchanさんとお話しての印象は、投稿でも感じら
朝ごはんです♪ おかかふりかけのおにぎりに、ベランダで収獲したいちごと煎り豆、かぼちゃのソテー、ごま豆腐です😋
ツナとおとうふのグラタン
ツナとおとうふのグラタン 新たまねぎを使った春のレシピです♪ツナの旨みとたまねぎの甘みが楽しめます🌸おとうふなのであっさりとろっとです☺️粉末のコーンスープを使っているのでお手軽ですよ☆□材料 3人分・玉ねぎ 1/4玉・絹豆腐 1丁・ノンオイルツナ 1パック・とろけるチーズ 30g☆コーンスープ 2袋☆たまねぎスープ 小さじ
身体に良さそうな一品✨とっても美味しそうですね〜😋 まだ、試した事の無い物がいっぱい入ってて😍💓 はじめましての九州卑弥呼醤油が気になって調べたら、タマチャンショップでも購入出来る物なのですね😅 熊本のお醤油も甘いのでしょうか? 3年前に、九州旅行したときに、鹿児島、福岡のお醤油が甘くてビック
黒練りごまを入れた白玉を作り、抹茶サンデーを作りました。 ななつのしあわせミックスナッツもくもくスモーク仕立て、ベランダで収穫したいちごをトッピングしました😋 アイスコーヒーと一緒に頂きました☺️
プーさん、全部制覇しましたか?(^^) フレーバーがこんなにも沢山あるプロテインって、きっとタマチャンショップだけですよね! なんと!!チョコミントだなんて~スゴすぎる! これは止められませんねぇ。
料理男子素敵すぎますね✨ わたしも大学の時大学の図書館でオレンジページ読んで 料理研究してる1人暮らしの男友達いましたw で、「昨日これ作ったー」って写真見せてくるっていう🤣 summerさんのチキン南蛮とタマチャンショップのチキン南蛮 食べ比べしたいです😋 行き場を失いつつあるなす(笑)があるので