ミュートした投稿です。
賑やかオープンサンド🥪 ライ麦パンにフムスや豆乳マヨネーズを塗ってフルーツと野菜をたっぷり乗せたオープンサンドをいただきました 🍎🥑🍅🥒🥬🫑🫘 フムスにはやさいプロテインを混ぜてます😊 こちらは日中は暖かく、朝晩はびっくりするくらい冷え込んで気温差が激しいです😅 みらいのしょうがドリンク飲んで身
コメントいただき ありがとうございます! またタンパクオトメもたくさんご購入いただき ありがとうございます✨ みらいのしょうがは特に人気で タマリバ内でもたくさんのレシピがアップされておりますので ぜひご参考までにご覧くださいませ🙏
詳しく教えて下さってありがとうございます😊 先に商品を入れないとクーポンコード入力する画面が出て来ないんですね!なっとくしました!私初めてみらいのしょうがを買ったときAUマーケット経由で購入したのですが…それだとクーポンは使えなさそうですよね…多分…でも大丈夫です!教えてくれてありがとうございました
昨日ね shioriちゃんと待ち合わせしてた『リロ珈琲喫茶』って間口の狭いところから 横に2人並んでは厳しいかなって階段を登った2階にあるんです その階段で並んでだ時の出来事 私の後ろに中国人の若い女性が1人で並んでて その後ろは大学生ぐらいの男の子2人組 その中国人の女性が 露天で買った 苺飴
今日も元気なお腹の持ち主さん達に 作りますよ~🤣💕 ·たまねぎ🧅スープ ·みらいのしょうが 入りのおサイフにもお腹にも優しいように しちゃいました~🤭🎶 皆さんいつも『スゴイボリューム👍』 っと言ってくれますけど🤭 これで卵🥚1個なんです🥰💕 そうこれで親子丼は(お米も含めて)1人 300円
おはようございます ボリュームが凄いですね 美味しそうです 主人が豚汁好きなので3日に一度作りますが刺激物はまだ駄目なのでみらいのしょうがは入れず玉ねぎスープとこなゆきコラーゲンだけです。豚肉も脂身は少しカットで小さめに入れます(笑) 自分が食べる時にみらいのしょうがをぱらり 美味しくなりますね
昨日のはなはな🌼さんの豚汁を観てから待っていられなくなっちゃいました🤣🤣 さっそく🤭💕 みらいのしょうが こなゆきコラーゲン 入りの豚汁にしました✨ こなゆきコラーゲンもギリギリで 大量には使えなかったのですが 今日ポチッとした こなゆきコラーゲンやオサカーナ達が来てくれたので大量に🤗🎶
無性にミートスパゲッティ食べたい
無性にミートスパゲッティ食べたい ■材料・分量2人分・パスタ2束・油 オリーブオイル使用 大3パスタ用と炒め用・きのこ類 舞茸、ブナシメジ、えのき使用 適量 ザク切り・玉葱 小1 みじん切り・人参 100g みじん切り・トマト 大1 ザク切り・セロリの葉 荒いみじん切り 適量・ひき肉 合い挽き使用 200g・玉ねぎスープ 小2・三
当選おめでとうございます🎉 そうそう❗ 昆布1枚でご飯が進む➰🤩 ってくらい美味しいんですよねぇ~😋 三十雑穀スープの甘酒優しい甘酒香りと味で美味しいですよねぇ~ プーはタマチャン甘酒に近い味になるようにみらいのしょうがも入れて飲んでます🥰💕
主人の胃の手術から2か月が経ちました お陰様で少しづついろいろな物が食べられる様になりました 皆さんに教えて頂いたのを参考に頑張っています 少しカレーを食べても良いとお医者様に言って頂いたのでタマチャンの甘口カレー🍛を大豆ミートと野菜をフードプロセッサーに入れて細かくし作りました。 タンパクオトメ