ミュートした投稿です。
◯2月が逃げた・・・◯ ご無沙汰しております、何とか生きてるらんぷです🪔 え?知らない? 失礼しました🙇 新米のらんぷと申します、どうぞ宜しくお願い致します🔰 1月末の風邪から余り調子良くなく、16日は法事があった為、声枯れと怠さと食欲不振を何とかせねば! と行きつけの整骨院へ行きました🦴 ここ
summerさん おっしゃるとおりです。市販の〜の素シリーズ買うの止めました あまりたまねぎスープが美味しいのでベジブロスも最近ストップしてます😊沼に浸かり始めています🤗🌻🌻🌻
我が家も 鶏ガラスープから 玉ねぎスープにスウィッチしましたもん 玉ねぎスープ 万能でしょ‼️
連日 みなさんからの優しいメッセージに うるうるしながら 過ごしてきましたが 今日の夕方ぐらいから ようやくムカムカが治り 身体がスッと軽くなった感じがしてます 復活の兆しです でも まだまだ用心です 水曜日のお昼から 固形物たべてないんで(←作るだけです😅)今夜は丸ごと人参チンしたやつだけ 食べま
おから炊くか何かに混ぜて焼くなど火を通したものしかしたことがなかったので興味しんしん 手軽に栄養がとれるレシピありがとうございます
するする食べれて美味しそう!スープをその日の気分で変えられて飽きないですね!
妃奈子さん 有り難うございます たまねぎスープの力におののいております😊🌻🌻🌻
彩りがとても綺麗で美味しそうなチャーハンですね!玉ねぎスープ味付けにしたら美味しいですよね💕︎
プーさん 有り難うございます🙇もうたまねぎとしょうがは手放せなくなりました プーさんのお陰ですよ~ そういえばおから見たんですが雑穀スープ使っているんですね 買ってからですね〜👍🌻🌻🌻
野菜もたっぷりで美味しそうな炒飯😋🎵 たまねぎスープ🧅だけでもしっかり味が付いて美味しく出来て良いですよね~🥰💕