ミュートした投稿です。
zakiちゃん 動画見たよ〜 和食もいい感じやね😊 だし巻き卵作るん 上手いわ👏
あああ❤️ まさに料亭の味を家庭でも✨✨ ワタシも作りながら食べながらニヤニヤでした😏🍚🥢 なんやったら撮影する時 食べ始めるのいつも相方のスタート待ちなんですけどヨダレ我慢タイムがwww 卵焼き機、そうなんですよ〜💕 10年後が楽しみでなりません🥰🍳
今日のお昼ご飯にドライ納豆を使った和風卵パスタを使ってみました!!そして写真を撮ろうと思ったらまた忘れてました💦 夏にさっぱり食べたかったので上からカボスをかけたらまた一段と美味しくなりました😋 ドライ納豆もカボスととてもあって美味しかったです😋 これからどんどんカボスが出てくる時期なのでたまちゃん
お好み焼きには鰹節必ずかけるのに、目玉焼き🍳単品には鰹節かけたこと無かったな〜😊 ありがとうございます‼️ 卵を混ぜない黄×白がまた良いです👍 どさくさ紛れのお言葉嬉しすぎます〜🥰
こんばんは☺️ 息子くん卵好きなんですね🎵 かつおぶしと小口ネギもあれば 1歩お好み焼きに近付きます(笑) 息子くんが 喜んでくれます様に🎵 みんさんの家族が喜んでくれます様に🎵 みんさんの手料理 こいぬが食べれます様に🎵 どさくさ紛れに(笑)
朝食に卵料理欲しがる息子に作ります😊 いや、見ていたら私が食べたくなってます😆 家族全員分作ります‼️
こんな朝食出て来たら仕事行くの嫌になっちゃいます😂 だし巻き卵連鎖しそうです✨😋 作ろっかな〰︎🧡💛🧡
こんにちは☺️ 卵1つの ミニミニ お好み焼きになる感じです🍀 簡単で美味しいですよ🎵
こんにちは☺️ 母の父は 神式で 神様は四つ足は食べない! とのことで 通常牛や豚さんは食べないけど 二つ足の鶏は食べるそうですが おじいさんは 徹底してた様で 二つ足の鶏も 鶏の卵も食べない。 つまり 母は 肉一切なし 卵の味も余り知らないまま育ちました。 昔は卵高かったみたいですしね。
3年銅鍋を育てて 味のある銅の玉子焼鍋で作る卵焼き 綺麗な色に仕上がって ご馳走です。😋 和風万能だしが 味の決め手ですね。 シンプルでも美味しい卵焼きは 朝食を豪華に彩ってくれます。✨ 喫茶zakiの和風モーニングは 大人気になりますね。😍