ミュートした投稿です。
こんばんは🌛今日は久しぶりに登校日で学校に行っていました!1ヶ月近く顔を見ていないメンバーとあえてとても楽しかったです☺️ 3時間ほどの卒業式の練習の後車校に行ってやっとお家に帰りつきました!疲れたけど充実した一日です! 昨日の晩御飯はニラ豚キムチ炒めにしました!この前大容量のとっても美味しい
おからサラダ
おからサラダ (4人分くらい)・生おから 80g・水菜 1/4袋分くらい・人参🥕 1/4本くらい ◯三十雑穀スープ(出汁) 1cmくらい◯水 30ml◯マヨネーズ 大さじ2くらい◯酢 小さじ2くらい①水菜は2〜3cmくらいに切り、人参🥕はスライサーで細切りにします🎶②人参🥕
〜おからバージョン2🥰💕〜 今日は朝から暖かいわ〜暖かい〜🤭🎶 トレーナー1枚で十分なくらい気温🌡️も上がり 寒がりのプーも動くスイッチがONになり やる事が早くなりました~🤗🎵 今日は 💫牛丼(卵🥚付き) 💫おからサラダ🥗 昨日のおからと三十雑穀スープ(出汁)で 出汁の効いたおからサラダに
すごい雪で想像以上の札幌の景色です…!対比でスープでぽかぽか温まって美味しそうですー( *´艸`)♡グリーンカレーとココナッツパウダー試してみたいですね✨
あったか〜い、掛カバーをパァーッと干した。気分いい〜〜〜昨日珍しく蕪安かった農家さんコーナーあって新鮮で助かっています。ちょっとお高めそれが7株298円買いでしょ😃さて カット1/2ぬか味噌、酢漬け、冷凍分、ステーキ用、葉炒めたまねぎスープ味付け最後は挑戦ちょ~ぐると+たまねぎスープ🤔ヨーグルト漬
凄い雪ですね〜寒そう❄️ とっても美味しそうなスープですね😋 グリーンカレーとココナッツパウダーはまだ試した事が無いので、参考になりまーす😄 ホテルのキッチンでシェフ帽子を被ってお料理している姿を想像しちゃいました😊✨ シェフですね〜😄
プルコギどんぶりを作りました☺️ お肉たっぷり盛り付けました 牛肉の味付けにごま油とたまねぎスープなどを使いました たまねぎスープは洋風はもちろんですが、ごま油と合わせると味の雰囲気が変えられます♪
具沢山スープで楽しんでくださり わたしもほっこり嬉しいですー♡
プーさん😊 ありがとうございます✨✨ 寒い時の熱々スープは最高ですね〜 自分のスープのおともに、キッチンにあったベイクドポテトや野菜を分けていただきました💕
azuさん、是非札幌スープカレー食べちゃってください❣️😻 冷えた身体にテキメンに染みます😆 三十雑穀スープは本当にありがたい。 キッチン入るとき、シェフ帽子をかぶるのが楽しくて💕テンション上がって鼻歌歌いながら料理してます✨✨