ミュートした投稿です。
毎日使うものだから仕方ないけど痛いですよね💦 エネファームはそりゃお高い💦 家は一瞬悩んだけど速攻エコキュート😆 電化製品は次々きますね😆
うささん こんにちは😃 毎日の3回の食事をマンネリ化しない様にしているけれど、難しいですよね😓 おうちでのトレーニングで汗を💦流します⌒(u_u*)⌒
はじめまして✨ ジム通い良いですね👏 私もハマってジム通いしてた時期があり腹筋割るのが目的でした😂 毎日通うのはいけないらしく1日おきにしてましたが筋肉つくと体重は最初それほど減らないんですが体脂肪率はどんどん減りましたよ!トレーナーさんにプログラム作ってもらうのがおすすめです! タンパクオトメのん
めっちゃパンの置き方雑でしたが 巻けました そして いのちのワインとみらいのこうそフルーツとパンと 相性良くて 美味しです👌😋 体にはあまり良くない明太子マヨネーズですが(コレステロールがねっ💦)たまらなく美味しいです←べっぴんはとむぎ茶を 毎日飲んでいるから コレステロール値を正常に導く力のある
セミ前線(笑)が北上してってますね🎶 大満足な親子丼ですね✨トロっと加減が最高😋 わたしが思うにプーさんのご飯は毎日150点くらいです💯
今日は嬉しいスポーツの日でした⌒(u_u*)⌒ 9時前から11まで基礎代謝もあげ、気持ちの良い汗を流せました。 今日の体育館での授業は8月のお盆頃までお休みです⌒(u_u*)⌒ o 🎋今日のお願い事 家でのストレッチと筋トレが継続できて、健康な毎日を過ごせますように…V
さすがです👍 しっかりと毎日食事管理されているからですよね😄 無理のない様、ぼちぼちいきましょう❣️
昨日の夕飯に鯵フライ🐟 久しぶりです😊 今回は3枚おろしされているものを購入したのでかなり楽ちんです 私が家で下処理するよりはるかに綺麗😊当たり前ですね笑 下味は玉ねぎスープ 衣用溶き卵は余って冷凍しておいた卵白を使用✨ まな板汚すことなくあっという間に完成~♪ もう一品はイカ焼き🦑 下味はみ
触れるだけで痛いんですね... ひぃぃぃ想像しただけでも背筋が痛みます 曲がりきるまで曲がっていくだなんて・・・しかも指順番に?不便極まりないですね うちの母はピアノの弾きすぎかしらって言ってたけど、指動かしてる時の方が気が紛れてましなのかもしれないです summerさんそんな中毎日みんなのご飯
毎日朝コーヒーにこなゆきコラーゲンを入れて飲んで内側からの張りケアを続けています! あとはかかせないソイプロテインで髪の毛、肌の元となる成分を補充し年齢に負けずに顔、髪の毛ともにツヤツヤを維持するのが目標です! 写真はコラーゲンとこれから新たに試すソイショコラプロテイン。どんなお味か楽しみながら続け