ミュートした投稿です。
azuさん、是非札幌スープカレー食べちゃってください❣️😻 冷えた身体にテキメンに染みます😆 三十雑穀スープは本当にありがたい。 キッチン入るとき、シェフ帽子をかぶるのが楽しくて💕テンション上がって鼻歌歌いながら料理してます✨✨
あら〜🤭 ママはスープに入れちゃったのね~😋💕 ワカメッチの美味しいあの味が スープに移ってもっと美味しいスープになりそう🥰💕
たまねぎ🧅スープの味とゴマ油の良い香りがして来そうですね~🤭🎶 最後の最後に楽しいお友達との大切な時間を楽しんできてくださいね~🥰💕
玉ねぎスープとゴマ油!これはテッパンですね。 いくらでも食べれちゃいそうです。
Bri姉さん 三十雑穀スープはヴィーガン対応の種類もあって便利ですね。 グリーカレーにココナッツパウダーで甘みとコクがでますね。これはとろりとしててごはんでもバケットでも美味しそう! 札幌でお料理どうされてるんだろうと思ってましたが、ホテルのキッチンとは…さすがです。キッチンスタッフのみなさんがBr
スープとは思えないまろやかな出来栄えになってとても美味しそうです😋💕 所属先のホテルでも調理が出来るとは幸せな時間が増えて良かったですね~🥰💕 寒い時もお仕事頑張ってくださいね~🤗
心まで温まるスープですね✨ ヘルシースープ小腹空いたら飲みたいです🤤
こんばんは🌙 おぎそんさん経由のお土産 ワカメッチ 紹介したいです✨ 温かいもの 更に緑の何か、、、 ワカメッチは食べたことあり 好きなものですが 豆腐と三十雑穀薬膳スープと たまねぎスープと 岩塩と ワカメッチ😊 温まりました👍 そのままも好きですが 前回も半分スープにしました 感謝
ホテル住まいなんて素敵✨ 自炊するなんて食に気をつけてる証拠ですね✨ とても寒そうですね❄️ 身体気をつけてくださいね! ポカポカスープ美味しそうです パンつけたいです🤤
昨日の夜の寒さが嘘みたいに 今日のお昼はポカポカ陽気☀️ この週末にかけて 気温あがるみたいですね☘️ 💗スパイシーチキン ガツンとスパイシーなチキンにしました 大きめの一口サイズに切った鶏もも肉に 塩麹、玉ねぎスープ、みらいのしょうが、ニンニクパウダー、クミン、パプリカ粉、チリペッパー、踊るマサ