ミュートした投稿です。
昨日今日は次男のリベンジ共通テスト 現役の時と違って 一年自分を追い込んで 全てをシャットアウトしてやってきた分 プレッシャーもしんどさも半端なかったみたいです そばで見てて いたたまれない時も多々🥲 まだ通過点 この先まだ試験ありますが とりあえずは今日はお疲れ様と迎えました このテストに際して
\\プーは犬🐶🐾になっちゃいました➰🤣🤣/ 今日は朝からお掃除🧹お掃除🧽💪 お部屋をキレイにしながら ❝手羽先と大根の煮付け❞を作りました🤗🎶 みらいのしょうが🫚入りの薄めの味付けで お掃除をしながら弱火で煮ること1時間🤭 一口食べればホロホロで まるで歯がいらない➰👀❗❔ っと思えるくらい柔ら
米麹の甘酒出来たので、甘酒とソイプロとカカオ混ぜて飲みました😋 美味しかったです😋 シナモンは苦手なので💦みらいのしょうがをすこーしも良いかも入れませんね。 黒ゴマ風味1番前の目立つとこに置きました✌️
おはようございます☀ お夕飯の投稿が 片したら お風呂🛀も入らず寝てました あ~ 朝風呂♨️ こちら晴れてはいますが☔か雪が近づいてる様です🥶 🐲ごはんは三十雑穀赤 🐲卑弥呼醤院合せ味噌汁は白菜と霜降りたけのかき玉 🐲カシューナッツと三十雑穀中華スープ入り春巻き 🐲牛肉と牛蒡のしぐれ煮 (sum
何だかホッと出来そうな一皿🥰💕 相変わらずクコの実が映えますね~🤩 甘酒とみらいのしょうが🫚でもう冷えないような身体が出来そうな予感が🤗🎶
ラビットさんありがとうございます🎵 未だに生生姜🫚は食べれないんですけどみらいのしょうがならもういくら食べても大丈夫💪🤭 ポカポカで良いですよねぇ~🥰💕
あささん はじめまして 同じです‼️ みらいのしょうが、玉ねぎスープ、トマトパウダーは 瓶に入れてます ひとふりできるということは あれですね 穴あいてる パウダー缶ですか❓ 私もそれしたいです😊
あささん初めまして❗ みらいのしょうがの辛さとポカポカ感は最高ですよねぇ~🤭🎶 何にでも入れられるのでこの季節大活躍ですよ~🥰💕
日がだいぶ長くなりましたね ついこの前までは 5時は真っ暗やったのに 今は5時はまだ明るいです 少しずつ 春が近づいてると思うとなんだか ウキウキしますよね😊 庭のミモザが花芽が黄色く色づいてきてます 🎍ポテトコロッケ いつも通り じゃがいも茹でて🥔つぶして 玉ねぎと挽肉炒めていちじくソースで下味
ごぼうと豚バラ肉のしぐれ煮 おまけポテトコロッケ
ごぼうと豚バラ肉のしぐれ煮 おまけポテトコロッケ ごぼうと豚バラ肉のしぐれ煮しぐれ煮と佃煮って何が違うん❓ておもいません❓しぐれ煮は佃煮の一つなんです最大の違いは しぐれ煮はしょうがをいれることなんです 【 材料 】ごぼう 長いの一本豚バラ肉 180gみらいのしょうが 大1酒 100cc