ミュートした投稿です。
みゆさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨そして、オサカーナを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 辛いのが苦手でなければ、辛子レンコン仕立てが私のお気に入りです! ぜひまたお好きなフレーバーを見つけられたら、タマリバでシェアください😊
先日プレゼントキャンペーンの当選品が届きました♪ どちらも購入したことのない商品でとっても嬉しいです🥰 大豆を早速頂きましたが、シンプルなお味でたまりませんでした🤤 ありがとうございました🙇 これからも色んなタマチャンショップの商品試していきたいです♪ 次は何を買おうかな🤭✨
ピノコさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバへのご参加、そして多くの雑穀商品の中で三十雑穀にたどり着いていただき、ありがとうございます✨ これからも毎日のお弁当やおにぎりでお楽しみいただけたら嬉しいです♪ ぜひタマリバでの交流も引き続き宜しくお願いします🙇🏻♂️
お花見弁当に最高ですね✨ タマチャンショップのランチがそのままいただけるなんて😋 桜も満開でお花見の楽しさ倍増ですね👏
今日は朝食に…🎵 残りの味噌汁をかけ〜🤗 みらいのしょうがと しあわせ佃煮を乗せてお茶漬け風のオジヤに しちゃいました~🤭🎶 みらいのしょうがは味噌汁をさっぱり風にしてくれて しあわせ佃煮がコクを出してくれます🥰💕
春のゼリー 〜 ふんわり春バニラ
春のゼリー 〜 ふんわり春バニラ ■材料・分量・タンパクオトメ ふんわり春バニラ 60CC・豆乳(牛乳でも) 120CC・水 30CC・ゼラチン 5g・熱湯(80℃) ・飾り お好みで 今回は、林檎(小)1/2個、バナナ1/2 本、パール柑少々 ■作り方①豆乳と水とタンパクオトメ春バニラ味を
【お花見🌸版】都城本店レポート 3月30日(土)、お天気がとっても良かったので お花見へゴー🚗³₃ 今回はタマチャンショップ都城本店の ドライブスルーを利用しました😊 今回もタマチャン号いました🚙
『柚子マーマレードのプロテインパウンドケーキ🧁🍽』 ・バター ・卵 ・柚子マーマレード ・レーズン(タマチャンショップ) ・米粉のパンケーキミックス ・ピュアプロテイン(タマチャンショップ) 【焼き上がり後にかけるシロップ】 ・キルシュ ・結晶蜂蜜 前回の反省を活かし、柚子マーマレードとレー
タマチャンショップのコニーさんに教えて頂いたのですが休息プロテインはGABAなどが入っていて夜に飲んだ方が良いそうです でも、自分の調子をみていつでも👌だそう まだ飲みはじめたばかりなのではっきりとはしませんがもう少し続けてみようと思います 添えてあるなんちゃってクリームはオイコスの無糖にみらい
今日は朝から久しぶりに太陽☀が超元気🤗👍 洗濯物🧺も布団も干して👌 ❝金の成る木❞も 久しぶりに成長してくれそうです🤭🎵 夕食はちょっと🤏手抜きで 油揚げに鶏肉🐔と野菜を詰めて みらいのしょうがを入れて煮込みました~🥰💕 サーモンの混ぜご飯🍚で食欲もバッチリ👍 そこにしあわせ佃煮も一緒で 食