ミュートした投稿です。
三十雑穀の海、黒米足すとキレイなピンクですね。 私は糖質制限している関係でオートミールに雑穀混ぜてリゾット作ります! プチプチが楽しいですよね~。
この寒い時期にピッタリのレシピですね!野菜たっぷりでもりもり食べられますね💕︎
ね!もはや麻婆でなくて中華炒めになりそうですけど😆
おー‼️ 野菜たっぷり麻婆て 最高ですよ👍 白菜 絶対合いますね🙆
寒さが身にしみるの言葉がピッタリの1日ですよね🥶 💮春が待ち遠しいです お昼に三十雑穀チゲと完熟トマトを同量合わせたスープにトマト、きやべつで水餃子 餃子が冷凍庫からなくなって良かった←冷凍庫渋滞を一昨日から減らしてます😅 手軽に美味しく出来ました 夕飯は刻みしょうがと三十雑穀味噌󠄀スープ 具は大
私は挽肉あると思ったらなくて薬味多めで補いました😆 今まで何で一緒にしなかったんだろ?と思いました! 野菜もっと入れてもいいと思いました! 今度は白菜も入れたいです🥬
いつも褒めて下さりありがとうございます😄 木に登ってしまいますよ〜🐒 三十雑穀米美味しですよね〜😋 友達も喜んでくれました💕
ぜうすさん 素敵な抱負ですね。 元気に過ごす、とっても大事ですね。年齢とともにこれが難しくなってきます(笑) 日々の心がけ、ちっちゃな積み重ねを大事にしたいです。 そして新しいことにチャレンジする、これもますます難しくなってきます(笑) ぜうすさんの投稿に刺激を受けました! 三十雑穀スープ、毎日職場
はなちゃん 簡単にできて 2度美味しいってやつやわ‼️ 私 ひき肉なしが好きなの でも麻婆豆腐のひき肉抜けんし これからいいね👍 素敵なrecipe ありがとう
ラビットさんが炊いたからか リゾットが華やか💓 盛り付けと配置がが本当に美しい🤩 三十雑穀米 我が家も欠かせないアイテムです 贈り物 喜ばれますよね