ミュートした投稿です。
グリーンレモン🍋が嬉しくてポテサラにも刻んで入れました✨ 具はキュウリ、たまねぎ、人参等。 今日のマヨの油はななつのしあわせオイルとレモンのしぼり汁を入れて✨ 卵は『ゆずたま』という卵。ゆで卵にしても入れました。ゆで卵入ると美味しいですよね😋 この卵は、卵かけご飯したら柚子の香りがするそうです❗️
あぁ❗ みらいのこうそ(マスカット)🍇とキウイ🥝の組み合わせ〜🤗 プーも先日やりました〜🤗💕 甘系と甘酸っぱいキウイ🥝合いますよね👍 しかも❗ ゴールドキウイ🥝➰💮 コレも美味しくて🤗💕 ゴールドキウイ🥝また買いに行かなくちゃ🎵
♡今朝のみらいのこうそ♡ 今朝は、みらいのこうそマスカット味で スタート✨✨ ➴⡱みらいのこうそ マスカット味 2.5g ➴⡱こなゆきコラーゲン 5.0g ➴⡱ななつのしあわせミックスナッツ ➴⡱ゴールドキウイ🥝 また新たな1週間の始まり✨✨ 毎日暑い日が続きますが、 皆様が元気に過ごせますよ
のーちゃんさん 誕生日もお祝いいただき、 ありがとうございます😭 みらいのこうそが一位なんですね! 自分も一番最初に使った商品がみらいのこうそなのですごく悩みました💦 タンパクオトのお子さんたちとのシェイキン🕺すごく楽しそうです♪ こなゆきコラーゲンそんなにお使いになられているんですね!! すばら
おはようございます😃 今日も暑いですねー🥵 熱中症警戒アラートも出そうな予感。 皆様、暑さ対策をしっかりなさって元気に過ごしてくださいね🙇♀️🍀✨✨よろしくお願いします♪ 私は元気になりました😊❤️✨✨‼️ 皆様のおかげです。感謝します🙇♀️❤️✨‼️‼️ 今朝の我が家にはシェイキンシェイキン
入院2週間、退院後2週間ちょっとです。 いま、みらいのこうそマスカット味を飲んでいます🙆
次女 ・みらいのこうそレモン🍋にこなゆきコラーゲンを入れて炭酸割りで『レモンスカッシュ🍋!これ絶対ママ好きやで😊❤️』と言ってくれました。 また作ってみよー👍🎶 末っ子 ・カルピスにちょーぐるとを入れて飲んでからの、ショクササイズとこなゆきコラーゲンを炭酸水で割って初めての試み👍🎶🎶 うーん🧐!カ
こんにちは😃 今日も暑いですねー🥵🥵🥵 体調いかがですか。 皆様もご無理のないようにお願いしますね👏❣️ 皆様、心温まる有り難いコメントありがとうございました😭😭✨✨✨‼️ 今朝は初心に帰りました🙇♀️✨✨ 私が初めてタマチャンの商品をいただいたのは みらいのこうそレモン🍋味でした。 当時は、美
今朝のヨーグルト
今朝のヨーグルト ■材料・分量【ヨーグルト】・豆乳ヨーグルト 60g・母なるスムージー 5g・ななつのしあわせ青汁 5g・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g・みらいのこうそレモン味 2g 【トッピング】しあわせナッツ くるみ 4つしあわせドライフルーツ 白いちじく 1粒バナナ 適量 &n
私の週末の楽しみ😊 いつものモーニングタイムです✨ こちらではモーニング文化があり、名古屋が有名ですがこちらも昔から習慣で色々種類があります。 喫茶店に行くと普通にモーニングセットがありますよ😊コーヒーを注文するとトースト?おにぎり?焼きサンド?ミックス?等と聞かれて他県の人はびっくりするようです