ミュートした投稿です。
はなちゃん 私は 今回は鶏専門店にしたの 三重の地鶏が美味しい店やの 近所やから マジで子どもら乱入しそう😅 はなちゃん 頑張って 温泉旅行 ゲットしてや💪 タマリバ忘年会の幹事なら いくらでもするわ💓
妃奈子さん!初めまして! コメントしていただきありがとうございます!また、いつも素敵な投稿ありがとうございます! 自分も一緒にタマリバを盛り上げていければと思います😊 よろしくお願いします🤲
おはようございます✨ summerさんの選ぶご飯屋さんも気になります!都会は色々あって悩みますよね ビンゴ大会とかはしませんか? 景品は100均からブランド品(靴下とかですけど)を揃えて飲み代から少し頂いてします!飲んだらなんでも喜びます🤣 今年の1位はよくありがちな近場の温泉一泊旅行行く『権利』で
くわちゃん✨ありがとうございます😊 最近出会いがすごく大切だと思うようになってご縁だなって思います🧡 タマチャンでくわちゃんに出会えたのもご縁💚 タマリバの皆さんに会えてこうやって交流できるのがとても幸せ✨ 普通なら絶対出会えない人達ですからタマチャンのおかげです✨ くわちゃんはとても素敵なお仕事に
寒いですね!が挨拶になってきましたね❄️ と、いってもこちらはまだ霜が降りてない位の温度です💦 この位で寒い寒い言って、寒い所の方ごめんなさい😅 5℃とかになると寒くてみんな起きにくくなる大袈裟な暖かな土地です😆 そんな温暖な場所ですからお裾分けが今日はびっくり‼️なんと自家製アボカド🥑 マンゴーを
shiori さん めっちゃ嬉しいです。。。!!!!🥺 私も続けて、 shiori さんありがとう! タマリバありがとう! タマリバのみなさんありがとう! タマリバのある日々にありがとう!
ともさん、嬉しいお言葉ありがとうございます! 私は、ともさんやタマリバのみなさんにありがとうの気持ち♨︎💖 たくさんのご投稿お待ちしております😍
【お久しぶりです🙏あっという間に12月ですね😵💫😱この2ヶ月くらい、自炊率がかなり下がってました…💦先月末くらいに久しぶりのタマチャン商品活用して、なんちゃってスイーツ作ってました✨😋腰痛慢性化して、ゆるゆる生活中です😓】 タマリバの皆様、お久しぶりです🙏🤗 今年も残り1ヶ月を切りました😵💫
タマリバの平均年齢を下げてる☺️ タマリバでは おそらく最年少😉 チャレンジ精神も旺盛❗ 勉強も 料理も出来 スポーツもきっと出来るのでしょう たまねぎスープと妃奈子ちゃんを一緒にしちゃうのは なんなのですが 妃奈子ちゃんは オールマイティな女子 すごいわ✨💪🏻❗
その器は・・・ お豆たっぷりの美味しそうなひじき煮🫘 椎茸かぁ🤔 意外な組み合わせですが、美味しかったんですね🎶 タマリバは、レシピと情報の宝庫てす✨✨✨ これからも宜しくお願い致します🙇