ミュートした投稿です。
簡単✨夏野菜ピザ🍕&フルーツピザ🫐
簡単✨夏野菜ピザ🍕&フルーツピザ🫐 🌿作り方🌿2枚分◎ピザ生地・九州パンケーキ100g、オリーブオイル大さじ1、豆乳30cc、塩ひとつまみ◉トマトソース・ニンニクみじん切り、トマト、オリーブオイルなど炒めて作ったもの🍅夏野菜ピザ🍕・お好きな夏野菜を好きなだけどうぞ✨・ピザ用チーズ、粒胡椒、ベーコンやハムなどあればどうぞ(今回はケンボロ
今日の願いはみんなが笑顔で過ごせる事✨ 家族バラバラにいるけど笑顔でいられたかな?と思う毎日です😊 お野菜を頂いた方にお礼に九州パンケーキで 夏野菜ピザ🍕とフルーツピザ🫐作りました😋 トマトにオクラにとうもろこしにたまねぎに卵まで自然農園の物✨ いただけるのが本当にありがたい👏✨ 焼き豚はケンボ
いつもお世話になっています 今日は特に暑さが厳しくエアコンつけていてもぐったりしちゃいます 夜な夜なアイス作りにうふふです。 ともさんの苺味作ったりいろいろアレンジして楽しんでます。 最近食欲が少しおちてきたのでプロテイン入りを作ってみました。 豆腐と卵とプロテインなら1食これに置換えても大丈夫か
暑くて食欲なくなってきました やっぱり冷たい物が喉ごしいいですね ともさんに教えて頂いた豆腐アイスをはんなり宇治抹茶味のプロテイン入りで作りお昼ごはんがわりにしました。😅😋 豆腐+はんなり宇治抹茶+卵+コラーゲン+(牛乳、甘酒)を混ぜ冷凍庫へ 時々混ぜて出来上がりです 抹茶味のアイス香りと共に
プロテイン入り豆腐アイス
プロテイン入り豆腐アイス ■材料・分量・豆腐50グラム・タンパクオトメはんなり宇治抹茶スプーン1杯分・こなゆきコラーゲン3グラム・卵1個*甘酒30cc*牛乳30cc*はお好みで入れてください ■作り方①ミキサーに豆腐、卵を入れて混ぜる②その中にコラーゲンとはんなり宇治抹茶を入れて混ぜる③しっかり混ざったら*をお好み
白ゴーヤ&ピーマンのお煎餅
白ゴーヤ&ピーマンのお煎餅 〜私の屋台ご飯〜 見た目インパクトありそうな大きなおせんべいを作ってみたくなりまして😄収穫した白ゴーヤとピーマンを使って薄焼きせんべいを作ってみました。 材料・白ゴーヤ 50g(スライサーで薄くスライス) ※スライスしている途中に現れた種は取る・ピーマン 1個(薄くスライス)⭐︎
あ~あ~ 半熟卵💕 それ ぜったい うまいやつ~~🎵 急に食欲 ワキワキです。
お昼はガッツリいきましたよ😋 たまご🥚そーなんですよ‼️ 半熟目玉焼き乗せたかったのですが、卵1つしかなく、そば飯は2人分😱て事で、炒り卵になりました🫡 暑い時はスパイス系辛い系ソース系になっちゃいますよね😅 もう少しで夏休み🌻 お昼メニューに良さそうです👍
ガッツリ食べたーい! スプーン🥄でかきこみたーい😋✨✨✨ そば飯好き😊❤️ 半熟卵焼き乗せたら無敵ですね😋👌❤️‼️ レシピありがとうございます♪
かずんこさん、ありがとうございます💓 でも、いっぱい作ってるように見えて 実は、パンにちょっと手を加えたくらいです😆 フレンチトーストも、本来は卵とミルク液に漬け込んで…だと思いますが、これも手間を省いて(一応ヘルシー仕上げにしたということにしておいて😆)、アーモンドミルクにリキュール垂らしてほ