ミュートした投稿です。
お疲れ様です! タンパクオトメのやさいプロテイン知りませんでした✨大豆がメインかしら 私 タマちゃんショップさんの飲み物 色々持ち過ぎで 3日坊主です!今はちょーぐるとですが…🤣 継続は力なりですから(そんな私がゆーのなんですが😅)飲み続けて 体質改善目指してね💖
タンパクオトメはんなり宇治抹茶 ・しあわせ青汁 より抹茶感がマシマシでとっても美味しく飲めました👏🏼✨ タンパクオトメシェイカーが「タンパクオ メ」になって味が出てきました💕
おはようございます😄 今朝は何味のタンパクオトメを 飲まれたのかな❓🍹 私も炭酸水で割って飲むの大好き💕 暑い時にスカッとしますよね おすすめなどあったら 教えてくださいね✍️
いつもありがとうございます✨ 色んな企画ありがとうございます🤗 楽しみでなりませぬ✨ 先程も スペシャルドリンク飲んで落ち着きました✨ タンパクオトメ① ショクササイズ① こなゆきコラーゲン③ 抹茶
タンパクオトメを冷たい牛乳にとかして、毎日飲んでいます。 味の種類も多いので、何種類かをローテーションしたりもできます。甘すぎず飲みやすくておいしい!栄養もとれて安心。 あと間食のかわりに、みらいの酵素とみらいのワインブレンドの炭酸水ですっきりリフレッシュしてます。冷蔵庫に炭酸水ストックでいれてお
タンパクオトメ(ピュアプロテイン) のやさしいドリンクを💫 ちなみにどんなドリンクを飲んでもいいし お昼〜夜は何をどれだけ食べてもいいし っていう超絶ゆるーいルールとなっております😅笑 お昼近くにお腹がぐるぐるーって鳴って 「若返りホルモンきたー😆」ってなって お昼ご飯もいつもより早くお腹いっ
タンパクオトメ を持ったらスタート🎨 描きあがったその瞬間がルンルン🤭🎶 おっ➰と❗ 絵を見習って掃除もしないと🫡
まぁ~❗ とうとう所長さんも👏 ん~😲 きな粉にはまり始めたのですね~😋❗ プーもおぎそんさんに教わって タンパクオトメの探検に出ましたが 美味しいですよね~😍💞 宇治抹茶はまだなんです😜🎵 合うのですねコレは試さないと👍
タンパクオトメとコラーゲンを混ぜて食べてます。お肌の調子もいいので、続けたいと思います😊
タンパクオトメ ショクササイズ みらいのこうそ こなゆきコラーゲン チアシード 豆乳と素粒水 還元力(塩) 家にあるフルーツ果汁 シェイクして 10時半~出勤 ショクササイズ+素粒水を持参 7時帰宅 夕ごはん時に みらいのこうそレモン味 素粒水 ザクロジュース 炭酸水 ヨーグルトにミックスナッ