ミュートした投稿です。
summerさんの投稿を見て switch入り お肉無しの茄子の味噌チーズ焼きを 朝ごはんにしました! 元気出ますね😉 飲み物はタンパクオトメとちょーぐるとミックスで 朝スタート✨
次女作 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 ・挽きたてきな粉 ・みらいのこうそレモン味 所長は初心に返ってから落ち着いております🤣‼️ この夏でタマちゃん商品でしたいと思うこと 次女 ヨーグルトアートやゼリーでひまわり🌻とか風鈴🎐など作ってみたいな〜😌❤️✨
🌟お恥ずかしながらタマチャン動画のお知らせ🌟 8月に入り、タマリバも1周年ですね✨✨ 私もタマリバの立ち上げの時から関わらせていただいて あぁ1年が経ったのだなぁと、しみじみ・・・ そんな中、お恥ずかしながら皆さまにお知らせです😆 ちょっと前に、撮影チームの方々に 遠い熊本まで足を運
今日は➰コレ❗ コレならプーの家にもありましたよ~🤣 使い方分からないんですかけどね🤭 昔の方は良くこんなに小さな画面で…🤔
今日はコレ➰❗ 最近桃🍑にハマってやって無かったったから😛 お久しぶりに🥰 プーが小さい頃には使ってた➰❗ 正直…香りだけは好め無かったけど🥹 虫は来なくなるんだろうなぁ🤗
今日もちびっ子達は朝から自分たちでシェイキンシェイキン😋🎵🎵🎵‼️ すっかり板についたもんです☺️🍀⭐️✨✨ ⭐️子供達がこれからもずっと自分の身体を大切にする大切さを忘れずに、タマちゃんLifeを楽しんでくれますように⭐️
伊佐牧場だー💕 伊佐牧場のカチョカヴァッロと裂けるチーズみたいなやつが大好きで母からよく送ってもらってました🌿 大好きな伊佐牧場とタンパクオトメが合わさった投稿でテンション上がりました🥰👏🏼
タンパクオトメ分包は、お店でズラリと並んだ中から「これにする〜🍑」と自分で選んだもの。 これに"ななつのしあわせ青汁"を入れて、牛乳でシェイクしました🥛 母方の実家の近くにある「伊佐牧場」で伊佐牧場ミルク🐄を買ってきたので、その牛乳を使って! シェイカーは何年か前に母が買っていたのがおばあちゃん宅
タンパクオトメの組み合わせも 好きなのでいいのですが、アーモンドミルクが苦手な方は 少しダイレクトに感じるかなと😅 マンゴーだから、ココナッツミルクでも美味しそうですし 豆乳やまめミルクや牛乳や、 その他、何かブレンドさせてもいいかもな~と思って ちょっと実験してみたくなって😆 そうそう、先ほど
タンパクオトメとちょーぐるとのマンゴープリン🥭 あ!こなゆきコラーゲンも入れてたんだった😆 ミキサーでしっかり撹拌させたからか ふわっふわな仕上がりに🎶 今回はアーモンドミルクで作りましたが まめミルクや豆乳や牛乳や どれで作ったら一番美味しく出来るかな 分量や材料などまたしばらく実験続