ミュートした投稿です。
ほんとに素敵な月、美しすぎます… 幸せシェアありがとうございます! おでんの出汁スープを入れたお好み焼き、おからパウダーでヘルシーで美味しそうです。 うちにはまだマッチャンソース1本あります。私も大事に使ってます!
タマちゃん なかなかですね!プロテインスープ美味しいです そして飲み心地の良いところ💕 ゆるキャラ ここに居てくれてる!(笑)🤣伊豆の苺ちゃん 確かもっと可愛いですw😊 伊豆の国市は苺の紅ほっぺの名産地🍓
この蟹の存在感、半端ないです! 冷蔵庫で忘れられてたとは…(笑) 玉ねぎスープとカニのお出汁で、美味しさマシマシのあんかけですね!
タマネギスープ、なくなったらパニックになるくらいお世話になってます(笑) お野菜少し値段が落ち着いてきましたね。 でもまだまだしっかりお野菜食べようと思うとお高くなりますね(笑) でも健康のためには、やっぱり収納野菜食べたいです! 私も気のせいか、人参買う頻度が上がってます(笑)
熱湯を多く入れ 薄味にして姉妹 たまねぎスープ追加で 丁度良いお味になりました 飲み心地の良い 美味しいスープですよ🌽
三十雑穀出汁スープのおでん、気になってました! まだ!出汁スープ開封してないんです。 開封したら、とん汁にしようか、おでんにしようか悩みます! 無性にラーメンが食べたくなる感じなんとなくわかります。 スープ飲み干さなければ、塩分も気になりませんね!にんにくパワーで元気もりもりですね。
こんばんは✨ プロテインスープも温まりそうですね😋💕 赤ずきんちゃん愛くるしいですね😊
フライパンのままで テーブルに鍋敷き置いて 焼きたてを食べられます! 元気出ました👍 カリフラワーが味染みて柔らかく美味しいですよ🥰
笑😆 しげさん 可愛いわ🩷 なぜか バッチリ目が合う👀 赤ずきんちゃんやな‼️ スープ 美味しいやろ 私 発売なってすぐ買ったの
彩りがきれいですね〜🤩 そして美味しそうです。具沢山で身体も温まりますね😊 参考にさせていただきます★