ミュートした投稿です。
長男チョイスドリンクを🥤 タンパクオトメ分包は、お店でズラリと並んだ中から「これにする〜🍑」と自分で選んだもの。 これに"ななつのしあわせ青汁"を入れて、牛乳でシェイクしました🥛 母方の実家の近くにある「伊佐牧場」で伊佐牧場ミルク🐄を買ってきたので、その牛乳を使って! シェイカーは何年か前に母が買
わーーーーーっっっ🙌✨✨ 彩りの魔術師のはなはなさんに、Naoワールド大好きだなんて言われたら 嬉しすぎてひっくり返っちゃう~~~💓💓💓 色鮮やかなマンゴーあれば 腕に関係なく、ちょっと映え~な見た目になりますよね😆 ふわふわ度合いは、バッチリな 糸寒天と葛粉のブレンドに出来たかなと思いますが
いただきもののマンゴー🥭第2弾はプリンに🍮 タマチャンの糸寒天と葛粉をブレンドさせて作った タンパクオトメとちょーぐるとのマンゴープリン🥭 あ!こなゆきコラーゲンも入れてたんだった😆 ミキサーでしっかり撹拌させたからか ふわっふわな仕上がりに🎶 今回はアーモンドミルクで作りましたが まめミ
おはようございます☺️ 今朝は タンパクオトメやさい2/3 こなゆきコラーゲン② ショクササイズ① で飲みました🎵 タンパクオトメ少なめは 午後から タンパクオトメ博多あまおうを飲みたいからです🎵
こんばんは☺️ 今朝8時半 長男からのメール 事故でーす に気付きました! え?昨夜? TEL→繋がらない メール→既読にならん 今どこ? 何? 取り敢えず タンパクオトメ山盛り① 母なるスムージー① ショクササイズ半分 みらいの酵素半分 こなゆきコラーゲン④ 粉をシェイカーに入れ 水素
カカオスムージー飲まれたのですね🥰 食通新聞で見かけて以来似たドリンク作れないかなーって カカオパウダーとタンパクオトメでそれらしきドリンクを 作るのにハマってます😂 ご自宅でドリンクもナッツも!楽しんでくださいね😉
タマチャンショップと出会ったきっかけ商品は、タンパクオトメです! ゆる〜くですが現在ダイエットをしていて、朝食を毎日タンパクオトメに置き換えています。 ぜいたくベリー味、博多あまおう味、ざくろ&イチジク味の3種類を購入して、現在はぜいたくベリー味から飲んでいるところですが、とても飲みやすく続
ありがとうございます💕 お陰様がはまるどころか埋まっちゃいましたよ〜🤗💕🎶 プーも3回目のコーヒーゼリー☕作って来ましたよ➰😙 これじゃぁ〜合わないだろうなぁ🤔❗❔ って思っても 美味しいく丸く出来ているんですね➰🤗🎶 タンパクオトメ全部やってみよう🎵
何だか今日もまた暑いですね~🥵 (まだ昨日よりはマシかな~😖) 今日はコレ〜🥰 今は確かに便利だけど~ この音🎶が何だか 恋しくもなって来ちゃうんですよね~🤩 今日のお願いは タマリバの皆さんが過ごしやすい 気温になりますように➰❗🎋
オトメシェイカーの活用法🫰🏻♥️ 最近よくやってるシェイカーサラダ弁当🥗 毎日暑すぎてやる気ナイヤ人になりそうな乙女心に 「負けないで〜💕」とパワーをくれるオトメちゃん🙋♀️ わたくし家用と会社用の2個所持しているのですが こちらは綺麗な方でご登場www 昨日の残りもんの 豚しゃぶ、ミニ