ミュートした投稿です。
1月のプレゼントにとろけるベリベリーベリーショコラ頂きました お手紙も添えて頂いてありがとうございます お砂糖使ってなくてオリゴ糖やラカントの甘味嬉しく思います 食べた事ないお品なので少しづつ大切に頂きたいと思います あまりお料理の投稿してないのにグラスアートを綺麗と言って頂いて励みになります タマ
本当🥰 タマチャンショップさんは原料にもこだわって完璧に作ってくれているのが分かりますよね~🥰💕
先月のキャンペーンのプレゼントが届きました😋 よっぴさんからの嬉しいメッセージと一緒に😄💓 カードが増えて嬉しいです😍 はじめましての「ミックスナッツスモーク仕立てとみらいこうそ分包」ナッツは、家呑みの時に開けさせて頂きまーす☺️💖 我が家のタマチャンショップBOXに隠しました(笑) みらいこうそ
先ほどプーの手元に先月のキャンペーンの品が届いてくれました🥰💕 いかにも燻製で香りが漂って来そうな しあわせミックスナッツ🥜〜スモーク仕立て〜と みらいのこうそ🍋🤩 スモーク仕立ては初めてで今開封したいくらいですがしあわせミックスナッツ🥜ちゃんがいるので 少々順番待ち🤤💕開封する日が楽しみです🤭
今日タマチャンショップのラインでチョコとオサカーナを買おうと思い、ポチするとこのサイトは安全でないため閉じて下さいとなります。 何度試しても同じメーッセージで開けません。 昨日は、開いて見る事が出来たので、どうしてなのか?分からなくてこちらから質問させて頂きました 。
shioriさんありがとうございます😊 義理の弟は両方でしたよ~🤭🎵 ナッツ🥜は好みでしたがタマチャンには辿り着かなかったみたいですから🥰 次からタマチャンショップに変更するかなぁ~🤭🎶
先日の朝ごパンの時にこちらを投稿し忘れました💦 前日、久しぶりに主人が腕をふるって、魚介のスープを作ってくれた残りを翌朝、しあわせカレー甘口を入れてリメイクスープにして頂きました😋 海老のビスクスープがベースのすーなので、カレーの風味の味変もとても美味しかったです💓
椎茸🍄の戻し汁とたまねぎスープ🧅の相性抜群ですよね~🤭🎶 プーも具沢山の野菜スープを作る時に 欠かせないアイテムですよ~😋💕 たまねぎスープ🧅を発明したタマチャンショップが天才ですよね~🥰
\\あまりの突然💥に ビックリ➰👀❗❗/ お昼ご飯🍚を食べ終わり➰ 片付けていたら👀❗ 急遽妹家族👪が全員揃って ピンポ〜ン💞 あまりの突然に おやつ🕒に しあわせミックスナッツ🥜と オサカーナ🐟を出してみました~🤭💕 義理の弟が… 『食べ出したら止まらない〜😋』 っとパクパク😍 追加しても
三十雑穀の牡蠣の炊き込みご飯
三十雑穀の牡蠣の炊き込みご飯 ■材料・分量・三十雑穀靑 大さじ2・水 50cc・米 2合・水 2合分・白だし 大さじ3・牡蠣 10粒・米油 適量 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①炊飯器に研いだ米、三十雑穀靑、水を入れ30分程置いてから炊く。②牡蠣を米油でサッと炒める