ミュートした投稿です。
タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子
タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子 ■材料・分量約40個・ひき肉 250g豚と牛の合挽使用・白菜 1/8個•塩 大1(白菜のみじん切りにまぶす)・ニラ 1束・乾椎茸 少3枚 ・卵 1個・餃子の皮 50枚入り 1袋A三十雑穀みそスープ 大1 Aみらいのしょうが 大1/2Aしいたけ粉 大1/2 Bオサカーナ海鮮ミックスのエビと
玉ねぎスープ興味ありありです✨ 健康的なお食事いいなあ。卵焼き最近食べてないです。明日しようかなと思いました😊
コメントありがとうございます😊 結構流行ってるようです😆(韓国系のようで) なんでも卵で包むだけですけどパンを包むって料理なかったですよね。フレンチトーストはあるけど。 お弁当にも良さそうですよね✨
ありがとう✨ 元気で良かった🎵 自ら言うのもなんだけど… プー錦糸卵作るの結構得意なの💕 コレも卵1個を 18㎝のフライパンで4枚✌️ (クレープ屋さんにもなれるかなぁ✨) 京都の中華か行ったらプー1日中食べてそう🤤🤤 おぉ✨ ビール🍻か〜プーは炭酸いのちのワイン🍷かな🎵 身体壊さない程度に
ありがとうございます💕 衣替えするにも早くしないと暑い…😩 どちらにしてくださ〜い😥 プーのところは冬は寒く、夏は暑く只でさえ寒暖が大きいのに今年の夏も以上な暑さの予感が… この中華春雨を食べている間だけみんな清々しい表情してくれました🤗🎶 卵コレただの錦糸卵何で何も味付けはしてません😙 ただ
ご無沙しとりますヤマザキです🙋♀️ 元気でっせー🫡いつも気にかけてくださってありがとうございますー🙏 ちょいとバタバタ気味でシェアはできていないもの、毎日飯炊きだけはちゃんと👍 タマリバのみなさんのしあわせはしっかり受け取っております❤️ ほんでプーさんサラダの卵めちゃ綺麗😍 お父ちゃんもたく
こちらも暑いです💧先程全国ニュースに出てました☀️ プーさんの中華春雨もらいに行きたいです😙 暑いのにミーハーだから若者に聞いたワンパントースト作っちゃいました🤭 具の卵は甘くする派ですか?私はこの中の甘い卵が大好きなのです😆夏ですねぇ🌻
具沢山になった😆ワンパントースト
具沢山になった😆ワンパントースト ◆材料◆一人前・食パン1枚(私はまたまた飽きずに焼いたちぎりパン)A(卵1個・こなゆきコラーゲン小さじ1・豆乳大さじ1粗挽きコショウ)・中に挟みたい物なんでも→今回の具は、レタス刻んだ物1枚、トマト1切れ、ハム、べっぴんはとむぎ入りキャロットラペ、チーズ◆作り方◆①Aを混ぜたものを火にかけないフライ
朝ご飯🍚、お弁当🍱当たり前のものですが…💕 卵焼きって何歳になっても食べたくなりますよね🤗💕
今朝のsummerさんのお弁当のおかず卵焼きに反応して 丁度 溶き卵が余り 勿体ないので 更に1個割り入れ ネギ入り卵焼きにしました🐣