ミュートした投稿です。
はなはなさん、こんばんは☆ マスカット、美味しいですよね💕 ショクササイズ、是非お試しください。 酸っぱいショクササイズが、みらいのこうそでまろやかになる気がします☺️
ショクササイズ未体験です。この夏は飲みたいなと思っています。 私もみらいのこうそマスカット味派です。スピルリナが入っているので選んだんですが味が美味しいので毎朝かかせません✨
♡今朝のヨーグルト♡ 癒しのgreen🌿 今朝はシンプルに😌 ✼••ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 1.0g ✼••みらいのこうそ マスカット味 2.0g ✼••こなゆきコラーゲン 10g ✼••ヨーグルト 60g ✼••ミューズリー 適量 トッピング ✼••ななつの
美味しい!ショクササイズ+みらいのこうそマスカット味🍇 この度購入したこうそマスカット味をショクササイズにまぜまぜしたら、美味しい💕 仕事前に飲むと、シャキッとします🥰
みらいのこうそ1つでそんなに青汁の飲みやすさが変わるんですね➰🤗🎶 それにしても息子さんの行動を 想像しただけでニヤニヤ感が 止まらないくらい 可愛らしいですよ🤗💕🎶 ママがいつでも美味しく飲めるように 置いてくれてたりして〜😙🎶
おはようございます😃 今朝も我が家は大盛り上がりです😆笑笑 研究員さんは朝起きてきて早速に 『ママ、今日はピーチ味🍑2袋入れてみよう。あと ちょーぐると入れて、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそレモン味にして少し入れるわ🤏!』 自由研究これで良いんじゃないか🤔‼️ 学校で発表しても皆ポカーン😅?な
夜のキッチンなので写真が暗いのですが…🌝 こどもたちが久々に風邪をひいていて今日は小児科に行ってきたので「風邪もらわないように、栄養しっかりとっておこう」と食事にプラスしてドリンクも💪🏻 "みらいのこうそ"に初めて"ななつのしあわせ青汁"合わせてみました🥬 飲みやすい☺️✨ ななつのしあわせ青汁は
おはようございます😃 今日も暑くなりそうですねぇー🥵💦 子供達はプール🏊♀️が出来る‼️と、大喜び😆🎶 今朝は研究員さん 『ピーチ🍑飲みたい!』と言い、自分で作ってました! 仕上がったのを飲んで一言。 『これ、ピーチ🍑の味がせーへん。明日は2袋入れてみよ🤔うかな。』 私が飲んでみると全く同じ感想
みらいのこうそ! 飲み始めて肌の調子が良くなったし、酵素のチカラかお通じも良くなりました!
おはようございます😃 今日から仕事! 子供達はプール🏊♀️🏊♀️! 暑くなりそうです🥵 皆様もお身体にお気をつけてお過ごしください♪ 今朝もモリモリ美味しくいただきました😋❤️ ちなみにランチョンマットは、やはり可愛すぎて使えないので飾ることになりました🤣🎶