ミュートした投稿です。
そう そうそうなんですよ〜 全く 違う 味感覚になるんですよね 味覚って 矢張り 正常に戻るって これかと 思いますよ サクまいも ひまわりもチョコの方が合いましたね カカオ 好きなので ミルクより どうしても 多くなってしまいます😊🌻🌻🌻
それはそれは 初節句おめでとう ございます💝 親孝行も なさって いい事をしましたね 喜ぶ顔が 見えますよ mioaさんも 大事にしてくださいね🤗🌻🌻🌻
ワーオ 凄いですね~ 新商品 揃い組 これはこれは 試したものを 教えて下さいね 因みに ひまわりはカムンベイビーのやみつき梅を2袋 買いましたよ(笑)😄 綺麗な 色ですね〜 鉄美人にって サッチャーかな‼️ 又 試した感想 教えて下さいね タマラジの投稿もね 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
サクまいも購入してみたのですが、すごく好みでリピしたいと思いました😊🍠 チョコの方はカカオ感がしっかりあって甘さ控えめ、ワインにも合いそう!🍷と思いました✨ホワイトの方が少し甘めで、さつまいもの味をしっかり感じました✨ ちょうどいい甘さで、不思議と何個もバクバク食べなくても満足感があります😳 驚い
ドキドキ しますよね でも スマホの為だものね😄🌻🌻🌻
ま〜さん 有り難うございます🙋 調子悪くなっちゃうのよね スマホ ひまわりも 何回も再起動してたのよ でも やっぱり 元をなんとかで 休ませてあげないと いけなかったようよ😁 まぁ〜 それはそれは 有り難うございます😊 玉子しか 使ってないから 好きな具も 入れてね(笑)🤗🌻🌻🌻
携帯の不具合たびたびありますよね📱 私も1人で騒いでたら若い人に再起動してみたら?とアドバイス貰いコワゴワ🫣してみたら直りました🤣🤭⤴️恥ずかしい 明日は何にしようか🧑🍳パスタが食べたいと思ってタマリバでパスタと入力したらひまわりさん🌻のパスタが1番に出できたので保存しましたよ🍝🤤✌🩷
先日は、ひな祭りでした🌸 うちのおひな様は2人✨️ 初節句の子がメインでおうちで写真撮影をしましたが、まだまだ美味しいものは食べられず🥹 来年はいっぱい食べようね☺️ 息子は桜餅がお気に召したようで、美味しく食べていました🤭 -------❁ ☾ ❁------- 2月下旬に帰省して
ありがとうございます。 週1で完全に電源切ったほうが良いのですね。 電源切るのってドキドキなんですが、試してみまーす😅
三十雑穀酵素玄米ミックス 今日届きました🍚✌ 酵素玄米食べた事がないので楽しみです🤤冷めても美味しいなら私もお昼ご飯のおにぎりにします🍙🍱🥰🩷