ミュートした投稿です。
この間ざくろジュースで ゼリー作って 今度は ざくろジュース飲んじゃったから どうしようと思って アイデアが浮かびピン❗ 水で 寒天水をつくり みらいのこうそレモンとハチミツをいれて 容器に入れ 昨日作った甘くない小豆煮をパラパラと入れて かためましたよ どうかな?
いえいえ タマチャンショップの粉シリーズのおかげで 何とか やれているんですよ 朝ごはんの代わりに 母なるスムージーに バナナ タンパクオトメ みらいのミルク アーモンドミルク 素粒水を ミキサーにかけて 飲んでます 夕ごはんのお供は みらいのこうそと水 いつもありがとうございます🐷❤️
めいめいさん、こんにちは〜❣️ みらいのこうそマスカット味🙌 炭酸割り、この季節にシュワワーっと美味しいですよね〜〜✨✨ あのね、ハイボールも美味しいですよ🤭 みらいのこうそ入りだもーん♡ と、自分に言い聞かせ ちょっと罪悪感なくしてるつもりです😂
ただいま〜〜〜⤵️😖😖 やっと病院🏥が終わりました➰😰 家に帰って来て第2のお昼ごはん😋 なんちゃってミルクセーキ ・甘酒 ・豆乳 に ・いのちのワイン ・みらいのエステ ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン を入れた “なんちゃってフルーティーミルクセーキ”に しちゃい
めちゃめちゃ久々の投稿🙆♀️ 最近ちゃんと定期系の商品にはまっておりまして、 ダイエットのやる気が出てきたのもあり、 みらいのこうそのマスカット味に手を出してしまいました..! (セールで獲得しました💪) 炭酸わりすごい美味しいです! そして今度ハイボールに入れて少しでもお酒の罪悪感を減らして
♡今朝のプレート♡ 今朝は、珍しく甘いパンを頂きました☺️ ☘️Pasco ブリオッシュりんごカスタード しっとりとしたパンに とろみのあるカスタード。 なかなか美味しいパンでした☺️ ☘️トケイソウ ☘️今朝のヨーグルト 𓍯こなゆきコラーゲン 5g 𓍯ちょーぐると ななつの
本日の美粉屋たち全員集合♪ ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・みらいのこうそ マスカット味 ・いのちのワイン ・八百屋ファイバー ・有機ホワイトチアシード
ちょいとパフェ仕立てのヨーグルト🍨 頂き物の美味しいメロンがあったので ブルーベリーやさくらんぼ、マンゴーなど 季節のフルーツと一緒に盛り付け🍈🫐🍒🥭 いつもの無糖無脂肪のギリシャヨーグルトに たくさんの美粉屋たちを混ぜて♡ 実は、グリーン💚とピンク🩷と🤍の 3色ヨーグルトにしたのですが
おはようございます😃 今日は、こちらは快晴☀️ バッチリ👌動けそう😊‼️ 朝から掃除と洗濯、ゴミ捨て、草むしり👍🎵 ぜーんぶゴミに出せてスッキリ☺️🍀🍀 シャワー🚿浴びてこれから接骨院で来週からの仕事に向けてメンテナンスして来まーす♪ そんな我が家の朝ごはん🤗💓 昨日漬けたドライフルーツがとっても
続編☞そして今夜の晩ご飯🍚🥢 居酒屋summer🏮さんを意識して今日はワンプレートではない晩ご飯です😂 肉じゃが、塩サバ、ヒレカツ、等です。 塩サバは薄塩で焼き上がってから酸っぱいものがたべたくてみらいのこうそをパラパラ。 ヒレカツはNaoさんレシピで作ったもの。 三十雑穀は白と黒を混ぜて炊きました