ミュートした投稿です。
今日はなんだか疲れてしまったので、テイクアウトのご飯+三十雑穀薬膳スープのランチにしました♪ 高麗人参が入っているとの事で、疲れてる時に最高!!と思いご飯にプラスしました🥰 すっごく美味しかったです!! 花椒と生姜でポカポカで、高麗人参で疲労回復でき嬉しいです💞 これは愛用していきたいです♪
今晩も寒いですね 昨日の晩の雨もあり、朝の出勤には 車のフロントガラスは霜でした❄️ 晩のおかずは プーさんのと〜っても美味しそうな味噌󠄀豚焼肉を作りました 味噌󠄀、みらいのしょうが、ニンニク、酒、オリゴ糖少しを混ぜお肉をその中で揉み揉み 美味しかったです あっ! そばに使いかけの鰹削り節も入れ
口に入りやすいタイプです 一緒に 限界まで たらふく食べましょー😊👍🏻
ことしの節分は2月2日 こんな恵方巻きなら 黙々と たらふくいただきたいです
豆乳クリームが足りなくて とうとう 生クリームをそれも ホイップ済みを買いました💦 美味しかったわよ〜🍓☕
いちごの断面がかわいいです! 美味しそうです☺️
両方活用してます ポン酢→ごまだれ→ポン酢→ごまだれ 野菜類は、ポン酢でサッパリ お肉は、ごまだれでまったり 交互に頂いて幸せ〜 お鍋のシメは 三十雑穀米です 森(きのこ)と黒(GABA)をリピートしてます 美味しいです
何でも くるくる巻いちゃう 美味しそうだと 1年に1年度だからって 縁起を担ぎたいひとは買ってしまいたくなるところですね❣️
何でも恵方巻になっちゃう時代ですね😄
すぐに温まるヒーター、ありがたいですね~。 三十雑穀スープを使った豚味噌炒め、簡単に味を決めてくるそうですね。 今日も暖かくしてお過ごしください!