ミュートした投稿です。
miyabiさん。私好みのパウンドケーキです。🥰 少し硬めが好きですし、べっぴんはとむぎ、黒豆、三十雑穀米の風味が美味しそうです。食べたくなりました。🤤 全部、完食できますよ。👍
べっぴんはとむぎ&黒豆入り ♡パウンドケーキ♡ 米粉でパウンドケーキを焼きました。 仕上げに三十雑穀をトッピング♡ おぎそんさまの美味しそうな パンプキンスープをヒントに☺️ 米粉なので少し硬めの仕上がりに なりましたが😂 食感が楽しめるパウンドケーキに なりました😌
miyabiさん、素敵な朝食プレートのシェアありがとうございます✨ クルミ+はとむぎと柿の組み合わせとっても美味しそうですね🤤 サクサクしたはとむぎとクルミのコクが想像できました…笑
Naoさん。 のっぺい汁、こんな感じであってますか? 熊本 何度か訪ねましたが素敵なところですよね💕 そうなんです、みらいのしょうが 手放せません。 ついさっきも はとむぎ茶に入れていただきました。
こいぬさんありがとうございます♪♪ グラノーラとべっぴんはとむぎ混ぜてたのですね〜✨ さくさくな食感を楽しめそうですね😊 注文したくなったときがポチり時だとおもいます😆笑
プーさんありがとうございます✨ そうなんです〜グラノーラっていうか新フレーバーのおかしっていうか、 とにかくべっぴんはとむぎの新たな扉が開かれます😍笑 無限の組み合わせになりそうですね〜♪♪
Naoさんありがとうございます💕 和風アレンジあっさり目でおいしいですよ♪♪ べっぴんはとむぎにタンパクオトメをかけるという アイディアをシェアしてくださったNaoさんに感謝です〜☺️
miyabiさん。くるみと、べっぴんはとむぎのコラボ食感もですが味も美味しいですよね~。🥰 ナッツは毎日いただいておりますが、べっぴんはとむぎと合わせると更に食欲増進するので気をつけていただいております。(笑)
おぎそんさん。ヨーグルトのアレンジレシピ楽しみにしておりました。😆 はとむぎの食感、風味が合いそう。クコの実は欠かせないですね。🥰 グリーンになるのは本当に不思議ですね。🤔
miyabiさんこんにちは☺️ べっぴんはとむぎとくるみ、最高です✨ ナッツ系全部好きですが 一番好きなのはくるみです✨ 先程早めにお昼済ませましたが まだ行けます(笑) 美味しい朝食ありがとうございました🎵