ミュートした投稿です。
べっぴんはとむぎってそんなにたくさん入っているんですね👀🎵 こなゆきコラーゲンはホント使いやすく先ほど三十雑穀スープに入れていただきました🤗
よっかさん。 いつもありがとうございます。 奥様に是非‼️ 水菜の美味しい季節です💕 はとむぎ粉末はたっぷりと👍
miyabiさん、もうこれはレストランにありそうな美味しそうなパスタ🍝ですね🤩 エリンギ入りガーリックトマトパスタだけでも十分美味しそうですけど、それにべっぴんはとむぎをプラスされているところが、さすがだなと思います!😆なかなか思いつかないアイデアです。 食べてみたいでーっす😍
miyabiさん。エリンギ、ニンニク、トマト🍅べっぴんはとむぎ合いそうなパスタですね。🥰 チーズも美味しそうですが、べっぴんはとむぎの食感が良さそうです。👍
わぁ♡ 美味しそ~~😍💕💕 何だかいい香りまで漂ってきそうです🤤 べっぴんはとむぎ大好きなので、ぜひはとむぎトッピングで食べてみたいです💘
パスタの盛り付けが高級レストラン✨ はとむぎのトッピングが見た目にも香りにもいいアクセントになってますね♪♪ キノコッチのエリンギ(バターしょうゆ風味)とかも シンプルなパスタにトッピングしても楽しめそうですね☺️
べっぴんはとむぎです。お肌をケアするために色々調べてやはり内側から綺麗にしたいと思い、ここに辿り着きました。粉末タイプはヨーグルトかけたり、玄米と一緒に炊いたり、胡麻和えのように野菜と和えたりと大活躍です。美味しくてお肌もきれいになれるなんて◎です!
♡パスタ♡ エリンギ入りガーリックトマトパスタに べっぴんはとむぎをパラパラ♡ いつもはパセリやパルメザンチーズですが、 べっぴんはとむぎにしてみました☺️ 斬新! 香ばしさと食感がプラスされ、 たまりませんね🤭 新発見でした☺️
そんなに簡単に出来る白和えとは👀❗ 水菜のシャキシャキ感が欲しくなってきちゃいました😜 はとむぎ粉末だとおからでは無いけどそんな役割をしてくれるのですね🎵なるほど😉
mikaさん。べっぴんはとむぎは、やみつきになりますよ。飽きない味です。👍 こなゆきコラーゲンは私も毎日いただいております。🥰 他の感想をしあわシェアしていただけると嬉しいです。🤗