ミュートした投稿です。
のーちゃんさま、おはようございます。 所長さん✨✨ 盛り付けがお上手ですね☺️ とっても美味しそうです! 栄養たっぷり♡ 今日も、のーちゃんさま、ご家族さまにとって、素晴らしい一日になりますように✨✨ どうぞよろしくお願い致します。
おはようございます。 スパゲッティの後はティラミスだったんですね😊 家族の笑顔がうかがえるようです😃 私もデザートはあまり作らないのですがsummerさんはやっぱり手際良くこなしてる感じがしました!お見事です🤗
ともさん しあわせココナッツ土台 合格ですか❓ 家族は甘くないのいいな とお気に入りの様子‼️
かたこりんさん ありがとです‼️ 時折 ミートスパゲッティが食べたくなるんですよね だいたい 家族もそのタイミング同じなので 言っとかないと外で食べられちゃうんです😅
土台にしあわせココナッツいいですね♪ 馴染んで美味しそうです😊 家族の反応も嬉しいですね💕
はなはなさん おはようございます😊 もうとても嬉しい‼️ 背中を押してもらえたような🥲 これからも頑張れます 家族はタマチャンのおかげで 私がイキイキしてると喜んでます💕
summerさん、昨日からいろいろとありがとーーございます💞 summerさんちにもカカオパウダー届いたの、 私も嬉しい~~🎶 もう、ぜひぜひ、私の“ティラミスもどき” 試作&味見・・・よろしくお願いします😆 でね、昨晩話していた分量より・・・ あ、ここからはあちらでお話しますね~~😆 su
リクエストのタコライス♪ 美味しそうです☺️ 食欲湧いてくる献立ですね⭐️ LINEのお話、ご家族のすてきな関係が滲み出てます♪♪
お父さんに言えないことのひとつが「晩ごはんのメニュー」であることに ちょっとクスっとしちゃいました😊 うっかり誤爆には要注意ですね😱笑 家族間ではないんですが会社でたまにありまして←もっとやばいw スパイシー増し増しタコライスは元気が出そうですね😋
美味しそうタコライス✨ 沖縄の友達いるんですが、絶対、チリパウダーは必須といってます😆 さすがのsummerさんバッチリ本格派ですね。食べたいです😋 ナイショグループLINE笑いました😂 家も家族LINEありますが個別に来る事多いのは旦那さんに聞かれたくないからなのかな?😂 ナイショグループLIN