ミュートした投稿です。
うささん!ありがとうございます☺️ やさしいルイボスティー、こどもたちもゴクゴクです❣️ レーズンは遊びに来た息子の友達も気に入って、おかわり〜!といっぱい食べてました🍇ドライフルーツのおやつだったら、どうぞー!といっぱい食べてもらいたいですね◎ ほっと安心♡わかります😌
みんさん おはようございます😊 さっそく作ってくれたんですね‼️ 簡単でしょ👍 絶対失敗しない🤣 味も中身も色々出来て おやつ系でもいいですよね💕
グラノーラって作ることができるとは 驚きです またお勉強させていただきました 真夜中のおやつ、手作りグラノーラなら 問題なしですよね
さくらんぼ狩りの旅行にプロテインや美粉さん達を持参しなかったので💦💦帰ってから体が重く感じます さくらんぼ沢山食べたからしゃないの!なんて皆さん思いますか? 今朝はヨーグルトにキウイ、バナナ、タマチャンショップさんからのレーズンミックスやアプリコット、みらいのこうそを入れて食べました 飲み物はい
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関
しあわせオーガニックポップコーンが大のお気に入りです!見た目も色鮮やかで子供にも安心して食べさせられる最高のおやつです。 無くなるとすぐリピートしています。 弾けなかった粒も食べるほどの固さで、それも美味しくて好きです♪
ドライ納豆 納豆はドライも普通も好きなのですが、これはちょっとモサモサしてました。 パスタやおかずの一品に手を加えるのはいいですが、どうせおやつに食べるなら辛子や梅味など味付けして欲しかったと願ってます。 半生タイプでもいいかも
テストがおわればゆっくりできますね。美味しいおやつを堪能できるようにあともう少し頑張れ〜✨
初心者です! 少し前オサカーナさんセットを購入したのですが、子供もとても気に入ったようでおやつにもってこいでした!! 今回は自分に初めてみらいのこうそ購入しました! またその後の感想を伝えようと思います。
皆さんお久しぶりです(*´˘`*) なんと私は今テスト期間でテストに追われてます🤣 今日は3日目で明日のテストが終われば一段落着きます💦 昨日も一昨日もおやつの時間に家にいたのでタマちゃんショップのおやつ食べれて良かったです(*´˘`*)