ミュートした投稿です。
やちろうさん、投稿ありがとうございます✨ 家族の健康が何より大事ですよね!タマチャンショップの商品がご家族の 健康維持にお役に立てれば嬉しいです♪ 現在、「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけていただくと、オリジナルバッジをタマリバ内で付与させていただくキャンペーンを行っています。 この投稿の
この間は出先で写真を撮ってあげましょうかって声かけてくれた方がバナナマンの日村さんに似ていてビックリしちゃいました🤣 タマチャンショップの生姜甘酒も美味しかったですよ〜😊 プーさんはこれからなのですね〜✨
テレビ📺で行ったところを見つけられるとはみんさんの目の付け所が抜群なんですね~🤭💕 プーもそんな風になってみたいですよ~🥰 あぁ~❗ この甘酒も試してみたいのですが… タマチャンショップのあの甘酒もまだで 今年は暖冬だからかまだ1回も飲もうとしないんですよ~🤣🤣
\\もうsummerさんプー待て無くなって そっくりさん作っちゃいました➰🥰💕/ 今日は朝から雨が酷く ワイパーしても真っ白🚙 買い物に行くだけで 髪の毛も身体もビショビショに💦 午後には台風🌀並みでテレビ📺も 聞こえ無いくらい💧 そんな身体を温めるのに 今回は こなゆきコラーゲン まめミルク🫘
冷凍混ぜご飯リメイク
冷凍混ぜご飯リメイク 前に作った、スライス椎茸いりの混ぜご飯を冷凍しておいたので、レンチンしてリメイクしました。 ラップにしあわせ煎り豆を6粒お花のように並べて、混ぜご飯をのせて、茶巾のように包んで丸くしたら完成です😋 きのこソテー、ケール、キャベツとブロッコリースプラウトのサラダ、黒人参、ミニトマト
🌿今週の週末モーニング🌿 主役は、 お気に入りのお店のりんご酵母のパン🥖😋 先日、そのお店にランチの予約がとれて行ってきました。ここは安心安全な材料な食事で身体も喜びます。野菜は私も購入する生産者さんのお野菜使用なんです🙌 「健康になってほしいから」とレシピも教えてくれます。素晴らしい👏 健康的
【たまねぎスープ🧅で美味しい味に😋🎵】 今日もタンパクオトメ❝ソイショコラ🍫❞に ·みらいのしょうが🫚 ·こなゆきコラーゲン ·カカオパウダー ·シナモンパウダー を入れてハァ〜ハァ〜言いながら ポカポカの身体に🥰💕 夕食のエビチリには ·みらいのしょうが🫚 ·たまねぎスープ🧅 で隠し味を🥰
お昼ごはんにドライカレーを作りました✨ なないろカレーがある事を忘れてて、赤い缶のカレー粉やクミン、ガラムマサラなどの香辛料を入れ終えた時に気づき、大さじ1だけ加えました😅 ごはんは、青の三十雑穀米。ベランダのミニニンジンをソテーして、目玉焼きと一緒に盛り付けました😋 ミニニンジンの葉を短く切
\\真似っ子でお招きしちゃいました~🥰/ おぎそんさんの投稿を観てから気になっていて🤔 なんと… プーのタマチャンLifeにもシナモンパウダーを お招きしちゃいました~🥰💕 優しい香りのシナモンパウダー😍🎵 もう開封した瞬間からお気に入りに🤭🎶 サラサラ〜で香りも味も💯👏 おぎそんさんが美味し
【さばのトマト煮込み】
【さばのトマト煮込み】 玉ねぎは、すりおろしたものと繊維に沿って薄切りにしたものを使っています☺️たまねぎスープのおかげで美味しい♪子どもも大人もお気に入りのご飯にもパンにも合うメニューです🌸□材料 4人分・玉ねぎ 1個・まいたけ 1/2株・骨取り塩さば 3切れ・小麦粉 適量・オリーブオイル 大さじ1☆トマト缶 1缶 ☆水