ミュートした投稿です。
いつも健康おやつ愛用してます。 あっさり系のおやつが多いので クッキーみたいなおからとうがあると嬉しい と思います♪ヘルシーかつお腹に溜まる感じのおやつが欲しいです‼︎スコーンも個人的好きですが クッキーが好きな私には物足りないので ヘルシーで美味しいクッキーが食べたいです
こんにちは☺️ コメントありがとうございます🎵 たっだいまぁ🎵🎵🎵 楽しかったよー☺️ 商品が勢揃いしてるから 嬉しい🎵楽しい🎵美味しい💕 テンション上がるね~🎵 うんうん 一緒にお出掛けしたいね☺️ タマちゃんおやつ持ってね☺️ ~警報~ 笑い過ぎ注意報 おやつ食べ過ぎ注意報
今朝は町内会の一斉清掃があり、草取りでたっぷり汗をかき、シャワーを浴びてから、ご褒美おやつタイム💕 先日初めて購入した"ちょーぐると"(ななつの植物食ブレンド)と、お気に入りの"みらいのこうそ"と、"こなゆきコラーゲン"を冷たいお水で混ぜて。 "プチスコ"と、空の容器の"水無月"と共に😋 水無月は
今日のおやつは、初!今川焼にチャレンジしました✨ この間つぶあんを作って冷凍しておいたので、今回は生地を作って焼くだけ〜😆 だけど型がない。ってことで、最近タマリバのお仲間のーちゃんが工作をされているのを拝見して、私もここで簡単型作り✂️ 紙コップを切り分けて完成!あれっ、もう出来ちゃいました🤣
♡今朝のヨーグルト♡ 今日は、 いのちのワイン多めのヨーグルト🍷 ୨୧ いのちのワイン 2.5g ୨୧ こなゆきコラーゲン 5.0g ୨୧ ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 1.0g トッピングは ୨୧ フローズンストロベリー🍓 ୨୧ しあわせココナッツ ストロベリー🍓 ☜美味し
しげさぁーーーん❤️❤️❤️ ほんま最近全然投稿もできておらず😂 元気は山盛りですよん😘 色々楽しいお話したい〜と思ってはいるものの しばらくヨダレたらす専門になってましたが 今夜あたり久々にあれこれシェアできるかと✨(笑) しげさんのお料理におやつ 毎日すごすぎてメロメロメロンです😍
のーちゃんさま、こんにちは。 タマラボ♡ 美味しそうです‼︎ 内緒のおやつ🤭 可愛すぎますね🥰 涼しげなお皿も素敵です♡ のーちゃんさまの✨自信✨ とっても嬉しいです。 本当に、光栄です😌 のーちゃんさまのコメント、 元気を頂けます! いつもありがとうございます☺️ 歯医者さん🦷 私は、歯医者
miyabiさん パッションフルーツが美味しそう🥭 とけいそうって初めて聞きました👀✨‼️ 美味しそう、素敵な盛り付け、写真に うっとり🤩! やっぱりmiyabiさんだーーーー☺️✨✨‼️ 写真だけでmiyabiさんを当てられる自信がある😤‼️‼️ この自信いったいどこからくるのでしょう🤣 私
コメント💬ありがとうございます✨ まっくろくろすけに躍動感出してあげないとただの○のなっちゃうんですもの➰😁 プーのスイーツが無くなっては… ってなっちゃいますからまっくろくろすけも食べちゃいましたよ➰🤣🤣 みんさん “スタッフが選ぶわたしのひとさら賞”おめでとうございます🎉 プーが食べたか
おはようございます。 年いちの健診、私もこの間終わって結果待ち。 普段しっかり食べている私には昼抜きが辛すぎ、仕事する手が、しばし止まってしまいました🤣 ドライフルーツ、小腹が空いたときのおやつに丁度よいですよね☺️