ミュートした投稿です。
AKKOさん、コメントいただきありがとうございます✨ はとむぎをご家族でご愛飲いただけているとのことで、はとむぎ茶でしょうか? とても嬉しいです!ありがとうございます! ぜひAKKOさんの楽しみ方をしあわシェアでも投稿いただけたら嬉しいです♪ https://www.community.tamach
「はとむぎ」です。 家族みんなで飲めるのがいいですね。
summerさん、コメントそしてはとむぎ茶をご愛用いただきありがとうございます✨ はとむぎ茶がまだ未体験なので、私も温かくして試してみたいと思います! これからもどうぞよろしくお願いします!
ともこさん、はじめまして✨ 投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフ、コニ~と申します♪ はとむぎ茶をご夫婦で気に入ってくださり、とても嬉しいです😊 私も「はとむぎ茶」大好きです! 美容に嬉しく国産はとむぎ100%のところが気に入っています。 またぜひ、気軽にシェアをお楽しみくださいね♪ こ
はとむぎ茶が大好きです。 夏は冷やして、これからは温かいのをいただきます。
ともこさん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 はとむぎ茶が1番お好きとのこと、ありがとうございます✨ ご夫婦で愛飲いただけとても嬉しいです😭 これからもよろしくお願いいたします♪
ともこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨はとむぎ茶、実は未体験なのでともこさんが旦那さんとご愛飲いただいてると知り、すごく興味が沸いてきました!試してみようと思います!! ありがとうございます!
はとむぎ茶が1番好きです。 水出しでもしっかりとれるのと優しい味わいで常に冷蔵庫に常備しています。 夫婦ともに愛飲させてもらってます。
くわちゃんさん いやはやホントに1週間あっという間ですよねー🍁毎週のカレー曜日で「もう週末かー🙌」となるのが習慣になってきています☺️はとむぎと愛情たっぷりサックサクです👍まめミルク✖️なないろカレーは和風のやさしいカレースープって感じでお野菜の味がしっかりと感じられる中にお出汁の効いたカレーとミル
もうzakiさんのカレー曜日が!1週間があっという間ですね😳 今回のカレーもすごく美味しそうで、トッピングのはとむぎにzakiさんのタマチャン愛を感じてニヤっとしちゃいました☺️ まめミルク×なないろカレーの組み合わせもとっても気になります♪ zakiさんの美容と健康をしっかりサポートできるように、