ミュートした投稿です。
先日はキャンペーンのドライフルーツお送りいただきありがとうございました🍌🍇 コニ〜さんからの手書きメッセージも嬉しかったです💌 今日は家族で大きな公園に来てピクニックしています🌳おやつはタマチャンショップのバナナチップス🍌もう無くなるわ…😭4歳1歳みんな大好きです!
おいしそうなおやつレシピです☺️ カスタード手作りトライしてみたいです♪
とっても美味しそうなおやつですね😋💖 夕食後のデザートに頂きたいでーす😋😍
カスタードクリームとドライフルーツのおやつ系
カスタードクリームとドライフルーツのおやつ系 ■材料・分量カスタードクリーム・卵黄 ①または②・米粉 20グラム・牛乳 200ml・ラカントS 30グラム・こなゆきコラーゲン適量・好きなドライフルーツ適量・ちょーぐると適量(なくても○) ☆牛乳は今回牛乳100mlアーモンドミルク
やはり 間違いない組み合わせでしたよ👍 シンプルに飲むのも好きですが バナナが良い仕事してくれました🍌 おやつや軽く済ませたい時に良いな❗️と思いました😋
おやつにスムージーいいですね☺️ チョコレート味に、バナナ、アーモンドミルク!間違いないですね♪
健康的なおやつですね👍カカオ味にバナナ🍌とアーモンドミルクは間違いなく、ベストマッチですね😍 気温が高くなると冷たいものを欲しますよね😆 私も今日のおやつは、アイス🍨食べたい欲をおさえて、プロテインドリンクにしました😉 冷凍バナナ🍌はそのままアイスとして食べても美味しいし、便利ですよね☺️
しあわせナッツ🥜シリーズが大好きです。素材が良く栄養価もバッチリでおやつにはもちろん、おひたしに和えたり、胡桃だれをつくったり料理にも活用しています。 バリエーションが豊富で、ななつのミックスナッツや、とろけるカカオも美味しくてハマっています。あまりに美味しくて家族や友人にも勧めています。
今日のおやつ😋 今日も気温が高く冷たい物を飲みたく タンパクオトメちゃんの まろやかカカオ味を使い 冷んやりスムージー❣️ 冷凍していたバナナと アーモンドミルク タンパクオトメ いつも作った後にあの美粉入れたら良かったと思ってしまう😅
フラワーカップトースト
フラワーカップトースト ■材料・分量・食パン10枚きり 2枚・なないろカレー甘口 大さじ1・マヨネーズ 適量・茹で卵 1/2こ・ピザ用チーズ 大さじ1位・パルメザンチーズ 適量・ロースハム 1枚・きゅうり 縦薄切り2枚■作り方①パンに切り込みを4箇所いれ、マヨネーズとなないろカレーを混ぜた物を全体に塗り、ココット皿に入れま