ミュートした投稿です。
タンパクオトメ愛用してます(^^)美容プロテインの響きに惹かれて飲み始めましたが、飲みやすく続けてます🎶
皆さんこんばんは🌃 今日はコレ➰❗ せっかくコメントをくださったのに遅くて お返事出来てない方ごめんなさい🙏 おぎそんさんの真似じゃないけど… 明日と明後日の用意で家🏠の中が シッチャカメッチャカになっていて😅 そんなこんなで今年の夏🎐はタマちゃんLIFEの ヘルプがピッタリの夏になりそう🤭
おはようございます☺️ 昨日ですが、、、 たまに行く相方さんとの伊勢神宮参拝。 朝6時台に出るとかで おにぎり🍙登場。 私は岩塩+デトック・スープ以上② 相方さん岩塩+梅肉② 伊勢神宮外宮 伊勢神宮内宮 相方さんリクエスト朝熊岳金剛證寺初参拝 名古屋港ららぽーと 名古屋大高イオン 朝は必ず
うさちゃん、ありがとーございます🥰 イチジク、冷蔵庫にあるんですね😍 お店なら、アイスやクリームに合わせて パフェとかにするんでしょうけど、 タンパクオトメと美粉たっぷりの ヨーグルトに合わせました💓 甘いイチジクとさっぱりヨーグルトが とっても美味しかったですよ💞 女性に嬉しい成分たっぷりな
バナナ多めのタンパクオトメまろやかカカオ味入りの豆乳割り 美味しいですね
暑さを乗り切る夏野菜レシピ 夏野菜のココナッツミルクグリーンカレー🔥
■材料・分量4人分★カレーのベース・ココナッツミルク250g・ななつのグリーンカレー 大3・トマト粉末 大1 ・ソース 大1(鼓のイチジクソース)・コンソメスープ 2カップ・にんにくスライス 1片・玉ねぎスライス 中玉1・油 適量・cinnamonpowder 適量トッピング用の肉A鶏モモ肉3
暑さを乗り切る夏野菜レシピ 夏野菜のココナッツミルクグリーンカレー🔥 ■材料・分量4人分★カレーのベース・ココナッツミルク250g・ななつのグリーンカレー 大3・トマト粉末 大1 ・ソース 大1(鼓のイチジクソース)・コンソメスープ 2カップ・にんにくスライス 1片・玉ねぎスライス 中玉1・油 適量・cinnamonpowder 適量トッピング用の肉A鶏モモ肉3
ルイボスティーにこうそを❗ なるほど💡 プー毎日ルイボスティー飲んでいるのに そのままかタンパクオトメを 入れるくらいしかしなかったので 良いお勉強🖊になりました✨🥰🎶 そう❗ 口の周りだけボコボコしているんですよ~😮💨 明日やってみます🤗💕
いちじくのヨーグルトデザート🍧 数日前に作った簡単デザート・・・🍧 今頃投稿です😅 熊本県産の甘~いいちじくがあったので いつもの美粉屋いろいろブレンドに合わせて デザート仕立てにしてみました🍨 まずヨーグルトに ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・ちょーぐると の3種類を混ぜ混ぜ🌀
\朝のドリンクselection/ 朝をドリンクで過ごして 体の細胞リフォーム大作戦✨ 8月に入ってから順調に続いてます🎶 こちらお昼までに飲んでいるドリンク達です☕️ ・酵素たっぷりルイボスティー ミネラル&酵素たっぷーりドリンクの ルイボスティー割りです! フルーティーになっておいしさ
皆さんこんばんは🌃 台風🌀は落ち着いたかなぁ~❔ 今日はコレ➰❗ これは みらいのこうそ(マスカット🍇) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐるっと で出来上がりました🤩 小さい頃には随分お世話になっち