ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 とっても嬉しいです😄💓こちらこそありがとうございます☺️💕
ありがとうございます😄 とっても嬉しいです☺️💓
昨日はまだまだお正月気分もありましたが、しっかり白米を食べたいと思い鰻丼となりました。 白米を炊くときは三十雑穀米を必ずいれますが今回は鰻丼なので、黄色にしました。 ご飯が大好きなので久々にしっかりご飯を食べたなと満腹になりました😋🍀 今年も三十雑穀米は欠かさずのアイテムになりそうです🥰
手毬をよく拝見していましたが今回も美味しそうな巻物ですね😊 サーモンとアボカドの鮮やかな色あいもいいですね!
あささん 三十雑穀スープ、私も今年は全シュル制覇を目指してます! お気に入りができるとついついリピートしがちでなかなか進みませんが(笑) 酒粕はすでにストックに入ってます。
白身魚なのでサッと火が通るので焦げずにすみました😆 レモンいっぱいあるので傷みそうで消費レシピです😅
2025も 美しすぎる❤ 感性を刺激してくださり いつも感謝です!!
息子達帰省終わり!先程帰りました👋 年末からご飯とか色々大変だったけど日常と違う楽しいひとときでした✨ 早く出るというのでまず朝食作り トントンという包丁の音が響いてそこに息子が起きてくるという普通の光景が久々で嬉しい😊 地元の味醂干しの魚焼いて卵焼き焼いてお漬物切ってお味噌汁作ってザ・日本の朝食
花手水素敵ですね~。まるでお花畑みたいです。 最近テレビでお寺専門のコンサル会社が紹介されてました。 檀家が減ってお寺の経営が厳しく、花手水や御朱印カードなど人が訪れたくなるお寺をプロデュースしてるとのことでした。 こんな素敵なお寺が増えるといいですね。 三十雑穀出汁スープ、今年買いたい三十雑穀スー
素敵な巻物ですね💕︎とってもオシャレです!