ミュートした投稿です。
プーさん、お揃い嬉しいです💗 オリジナルボードをタマリバのみなさんとシェアできてるのが感慨深いです🤭💫笑
らんぷさんありがとうございます🥰 果物の緑が映える素敵なボードでした✨ タマリバに投稿したくなる写真が増えそうです🤭
くわちゃんさん、このたびは当選ありがとうございます😊💐 タマリバに遊びに来るようになってからタマチャンショップさんには感謝の連続です✨ これからも美味しく楽しいタマチャンライフを送りたいと思います!
うさちゃんさんありがとうございます😊✨ タマリバのみなさんにならって美味しくヘルシーな料理にチャレンジしたいと思います!
おはようございます😊今日は補習からの直接バイト!長いようで短い一日になりそうな予感! 明日は一日まるっとお休みなのでギアを入れて頑張ります(ง •̀_•́)ง キノコと言えばあの歌!「きのこっのっこーのこげんきのこ!」タマリバの投稿テーマがキノコに変わってからこの歌が頭から離れなくなりました笑 エ
そうなんです! 今までの自分ではチャレンジしてこなかったことも タマリバの皆さんのおかげでたくさん挑戦させてもらってます😊
りんごは少し甘く煮てから入れても絶対美味しい! 今度はそうします😊 無印でも栽培キットが売り出されているのですね おぎそんさんの手元には来なかったということですね😄笑 タマチャンでも販売していてタマリバでも栽培されている方もいましたよねー😊
【今月のタマポチ商品、2個口の1つが届きました😍もう1つは…😓たぶん今日の到着難しいかも💦変わりやすいお天気の金曜日😵午前中に整形のリハビリついでに、またもやキノコ🍄他の買い出しに😅3食キノコ🍄尽くし生活楽しんでます😆😋】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 昨日までは
きゃーん、タマリバのみなさま 覚えててくれてうれしす😭❤️ 今年もやりまっせー! そうです!しじみなんすけど しめじプレッソ、、、🍄🟫 作ってみよかな🤔 エキス絞ったらいけるかな ザキラボ発動です🥼🌡️
きましたーーーーっ😆💖 キノコは正義! 365日キノコ生活! あーさんに喜んでいただけてすごく嬉しいです🎶 ぜひたくさんのキノコをタマリバに生やしましょう🍄🍄🍄