ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます タンパクオトメはタマチャンショップで去年の2月ぐらいに初めて購入してからの1番長いお付き合いなんです 砂糖分のないものをと探し巡り会ったんですよ シェイカーも新しいのがあるんですが~ケチなんですかね(笑)まだまだ使います あまり投稿はしてませんが拝見するのは大好きな
タマリバの皆様 明けましておめでとうございます🎍 お雑煮はのんびり起きたのでお昼に頂こうと思います でも少しお腹も空いてきたので 去年の夏アイス作りなどで沢山お世話になったタンパクオトメのバナナ味とこなゆきコラーゲンを今年初開封 ホットミルクと混ぜて頂きました タマチャンのシェイカーは初下しにしよ
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの2024年の抱負を教えてください♪
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの2024年の抱負を教えてください♪ タマリバメンバーの皆さん!タマチャンショップのよっかです。あけましておめでとうございます㊗️謹んで新春をお祝い申し上げます🎍 旧年中は大変お世話になり、誠にありがとうございました。2024年も皆さんと一緒に温かく居心地のよいタマリバ村で、楽しく交流できることを願って
【1月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの好きな商品、気になる商品は?
【1月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの好きな商品、気になる商品は? \皆さんのタマチャンショップの好きな商品、気になる商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん🎍あけましておめでとうございます。謹んで新年のお祝い申し上げます🐲 昨年は大変お世話になり誠にありがとうございました。2024年もみなさまとたくさんの楽しい交流ができることを楽しみにしています☺本年もよろしくお願いいたします✨ さて今月も、感謝の気持ち
〜🧧タマリバの皆さん新年明けまして おめでとうございます🐲🎍〜 今日はコレ〜❗🤩 元旦にはやはりコレでないと🤭🎶 皆さん1人1人にお届けしたいのですが… そうも行かないのでタマリバの場をお借りして🎵 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みら
本日初めて定期便の申し込みしたタマチャンショップ初心者です おさかなシリーズとナッツ系が特に好きなので届くのが楽しみです!
今年もありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 投稿数は昨年に比べて減ってしまいましたが、さまざまなタマチャンショップの商品にお世話になりました☺️ 特に ショクササイズ! は運動を久しぶりに色々とやってみようと挑戦した時にお世話になりました。運動中のドリンクとして大活躍しました!来年も運動できる時
今日はコレ➰🤩 皆さんおはようございます🤗🎵 残りわずかの時間となりましたね~🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのミルク こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎶 いつも忙しい中嬉しいいいね👍やコメントを ありがとうございました🙇 ❝今年最後❞っと言うことで地味ではありま
やっぱり、いちばん、出番が多いのは、コラーゲン!! 水筒のチャーガ茶に混ぜて、お散歩へ!!🐕💨 ホットドリンクでも、冷たい飲み物でも、よく溶けてくれる🎶 自動販売機のドリンクが、ふと気づいたのだけど、成分が、いつのまにか!添加物だらけ!!!(驚)いつから、そうなった?! 外食も、気をつけねば。…