ミュートした投稿です。
いろいろな商品を試してみたくて週1で1種類おやつを購入するのですが【クリーミークルーミー】は定期的に購入してしまうくらいすきです🥰
ヘルシーですね☺️ 罪悪感のないおやつのレシピ探して 試すのが最近の楽しみなので 作りたくなりました♪
タマチャンの健康おやつが届きました🥰 タマチャン公式LINEからエントリーする、 #しあわシェアキャンペーンでいただきました! 何が入ってるかなぁとわくわくしました🎁 エノキーニョなど食べた事なかった商品に 出会えるきっかけになって嬉しくなりました♪ 周りとシェアして楽しみたいです⭐️ 油断する
私の好きなものが詰まりすぎている写真じゃないですか〜🤤 昔レーズンが好きで頻繁におやつとして買ってもらっていました笑笑(幼稚園児でレーズンチョイスという渋さ…笑) ↑スナック菓子をあんまり好まずこんな感じだったので親からも「あんたほんと変わってるよね〜」と言われていました🤣 そしてレーズンパンも
しあわせナッツのグルテンフリーチョコバー♥
しあわせナッツのグルテンフリーチョコバー♥ こんにちは。mikityと申します。初めての投稿です^^タマチャンショップのオーガニックオートミールやナッツ、レーズンなどを使い、胃もたれしない、罪悪感のないチョコのお菓子を食べたくて作ってみました。私はチョコとナッツが大好きなのですが、食べ過ぎてしまい胃もたれしてしまいます。このレシピはカカオバタ
こんにちは! 写真が綺麗で見た目も良い、手軽に出来るし安心安全で栄養も美容も最強なおやつヨーグルトですね✨✨✨
ありがとうございます🎵 もぅ〜😚商品化だなんて🎶 アボカドベースのチョコ🍫の中に様々な食感と味が隠れていて楽しくおやつ感覚で食べれます💕 手軽に栄養補給するにはもってこいですよね🎵
こぼさん おはようございます。☺️ ナッツやゴマは おやつ感ありましたが トマトさんは 違ったので チーズさんと仲良く出来ました🎵
このまま商品化してほしい〜💕 ってくらいおいしそうです😋 これからの季節冷やしておやつにいただきたいです😆
栄養満点でニコニコ☺️で食べられるように🤗💕 アボカドナッシュチョコラミを作ってみました🎵 あまり食が進まず時間が無い時でもペロリ😋 アボカド オートミール しあわせミックスナッツ🥜 ドライフルーツの栄養で元気ハツラツ💪😙 (タンパクオトメも飲めば完璧❗) 朝食を食べ損ねてもおやつ🕒代わりにも