ミュートした投稿です。
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯シナモン&レーズンのベーグル 〜牛乳・卵・バター不使用 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎとたんかん入り 𓍯りんご 〜サンふじ皮付き🍎 今朝はたっぷり頂いてしまいました☺️ べっぴんはとむぎの食感は やはりたまりませんね♡
九州パンケーキの粉を使用してプラス🧀キリのクリームチーズ、牛乳、卵、ラム酒を入れて 焼きました☺️厚く焼きたくて型を使用しました。フライパンで焼いたのが左 オーブン180°で焼いたのが右です。フワッと作れなかったので 今回は1枚に50g入使用したので 次に作るときは30gでクリームチーズも増やして
まんぼうさん。 ほんとに手羽元はいい子ですよね👍 コラーゲンもたっぷりやしね 卵🥚 私も入れたいんだけどフライパンの定員オーバーで💦 なので 大根か卵かの究極の選択を毎回迫られます 笑😊
今日の夕飯は、いろいろ届いたものをフル活用❣️ 昨日の白菜と鶏胸肉の塩麹鍋の中に エノキと長ネギ 届いた 8品目の野菜もりもりスープを入れて 卵でとじたうどんと レタス、ミックスベビーリーフ、ゆで卵のスライス、ミニトマトに届いた ななつのしあわせ海サラダ、べっぴんはとむぎのトッピングした 海藻サラダ
過大な評価をありがとうございます。タマちゃんショプで卵も購入すれば良かったと 後悔先にたたずでした。😅とても遠い所ですが、タマちゃんショップに行けたら良いなと思ってます。
みらいのしょうがを隠し味にお好み焼き
みらいのしょうがを隠し味にお好み焼き ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・キャベツ(外側から4枚)長芋すりおろし100グラム、有れば人参すりおろし50グラム、卵4個、豚肉薄切り10枚みらいのしょうが 大さじ2、カニかまぼこ 1パック、長ねぎ輪切り50グラム、小麦粉 大さじ4、だし汁4
九州パンケーキ使用のパウンドケーキ
九州パンケーキ使用のパウンドケーキ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・卵 2個・バター 100グラム・九州パンケーキ 100グラム・砂糖 100グラム *幸せドライフルーツ 適量■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①砂糖、バターを白
【季節のおすすめ】今年のバレンタインの準備はもう大丈夫?期間限定で販売中のおすすめスイーツ🍫
【季節のおすすめ】今年のバレンタインの準備はもう大丈夫?期間限定で販売中のおすすめスイーツ🍫 こんにちは!スタッフのせごどんです。2023年がスタートしたばかりですが、1ヶ月とちょっとで「バレンタインデー」がやってきますね🎀皆さんはご準備できていますか?私はバレンタインにいつも奥さんにもらってばかりなので、たまには逆にプレゼントしようかなと悩んでおります🧐バレンタインと一言で言っても大切な方
しあわせふるさと盆地鍋〜全種類制覇記念‼️ 昨年発売スタートから週末の贅沢にと おいしくいただいていたタマチャンショップのふるさと盆地鍋🍲✨ 年越しそばならぬ、年越し米粉麺で 2022年をしめさせて頂けて わたくし。もう〜感謝、感激でございます😂🍜✨ (早く書かなくてはと思っていたのですが、少し
『タマチャンアイテムで豚玉丼』 引っ越し後まだまだ調味料を買い足しておらず(元々料理が苦手で優先度低めに…笑) タマチャンアイテムで代用しつつ作ってみました☺️ ・三十雑穀米(緑) ・しめじ ・豚肉 ・卵 ・水 ・白ワイン ・醤油 ・黒糖 ・たまねぎスープ ・大葉 和風出汁と玉ねぎがなかった