ミュートした投稿です。
ナニワノオトメのバスクチーズケーキ 〜めっちゃええよう(栄養)グリーン〜
ナニワノオトメが作るGreenなバスクチーズケーキ〜はんなり宇治抹茶×しあわせ青汁〜 summerお母ちゃんにも食べてもらったヤマザキのバスチーです🙋♀️笑 みんな大好きタンパクオトメの人気フレーバー「はんなり宇治抹茶」×美容と健康を内側からサポートしてくれる「ななつのしあわせ
ナニワノオトメのバスクチーズケーキ 〜めっちゃええよう(栄養)グリーン〜 ナニワノオトメが作るGreenなバスクチーズケーキ〜はんなり宇治抹茶×しあわせ青汁〜 summerお母ちゃんにも食べてもらったヤマザキのバスチーです🙋♀️笑 みんな大好きタンパクオトメの人気フレーバー「はんなり宇治抹茶」×美容と健康を内側からサポートしてくれる「ななつのしあわせ
かずんこさん ありがとうございます。🙇 玉ねぎスープのおかげで ソースはかけなくても美味しいですよ。😊 作ってみてね。😋 卵を入れたら 返しやすいですが なくても大丈夫です。
おはようさんです☺️ あんな、卵さんとご飯は 20代の時は一緒に包んどったんよ。 今は ご飯の量が多すぎやから 包めんのよ、 気付いたら後乗せやった (笑)
こいぬちゃん 卵 あとのせやねんな‼️ 私は卵にご飯乗せて包む派やから 憧れるわ〜💕
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 ご飯の量が多すぎて 卵と一緒には、、、(笑) 玉ねぎダブル主演で サラッサラです(笑)
こいぬさんは卵最後に載せる派なんですね🎶 トロトロが残ってておいしそうですー😋 シンプルなたまねぎスープにほっとしました☺️ たまねぎダブルでめっちゃ血液サラサラになりそうですね😆笑
昨日のご飯です(笑) 時間的には 今、今日の仕込み中です(笑) オムライスと たまねぎ入り玉ねぎスープ ⭐️オムライス 卵③ 玉ねぎ① ツナ缶① エビブーム好み→砕く デトック・スープ好み 玉ねぎスープ① 塩、コショウ好み ケチャップ好み ⭐️玉ねぎスープ たまねぎ半分 玉ねぎスープ山盛り②
やみつきになる 人参シリシリ
材料・人参 2本・卵 2個・ツナ缶 1個(オイル漬け丸ごと使います)・ごま油 大1・塩胡椒 適量 ※たまねぎスープ 付属のスプーン1杯 ※べっぴんはとむぎ 一掴み ※こなゆきコラーゲン 付属のスプーン3杯 ※麺つゆ ひと回し(お好みで) ※白胡麻
やみつきになる 人参シリシリ 材料・人参 2本・卵 2個・ツナ缶 1個(オイル漬け丸ごと使います)・ごま油 大1・塩胡椒 適量 ※たまねぎスープ 付属のスプーン1杯 ※べっぴんはとむぎ 一掴み ※こなゆきコラーゲン 付属のスプーン3杯 ※麺つゆ ひと回し(お好みで) ※白胡麻
暑い一日でした💦 大阪も38℃を越えました😱 プーさん 福島40℃越えたらしいですね😱 明日はzakiちゃんと待ちに待ったリアル対面の日💕 ソワソワの一日🤣 初デート前みたい😅 この夏 私はいろんな人に会いに行こうと思ってます そのためにも 体調万全で🫡 今夜はズッキーニのガレットを焼きました ズ
そうなんですね〜私アレルギーがあってアルコールもだめだしハーブもだめなので何が入っているのか確認してから何でも買うんです。バナナは好きで食べていたのにお店でバナナスムージーを飲んだら耳の中がすごく痒くなってしまって調べたらアレルギーみたいでした。バナナというより農薬に反応したのかなぁって思ってます。