ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます 何だかせわしいまま、年が明けてしまいましたNaoです😆 年末のお返事もできないまま年越してしまいました💦 皆さま申し訳ありません・・・ 今年は、忙しくてもバタバタと慌てず ドーンと構えて落ち着いた一年を過ごしたいなぁと 思っております😂 今年も皆さま、
𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝗮𝗻𝗱 𝐠𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐣𝐮𝐢𝐜𝐞 𝐩𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐜𝐚𝐤𝐞 青汁×お抹茶のパウンドケーキを焼きました🌿 っと思ったらsummerパイセンと同じタイミングで チーム関西を感じました(笑) お正月の黒豆がまだ余ってるなー なんか作らななーと 急にエプロンつけて動き出すいつものアレです🫘(笑
黒豆パウンドケーキ
黒豆パウンドケーキ お正月の黒豆が余ったら作ってみてください😊あっという間にできちゃいます👍 【材料】● ホットケーキミックス 200グラム● 砂糖 大7● 牛乳 大5● オリーブオイル 大6● 卵
こいぬさん、ありがとうございます! 野菜以外に豆腐とか卵いいですね!今度作ってみます♪ こいぬさんはセロリが好きなんですね(^^)
ラブ&ピースさんこんばんは☺️ 薬膳スープは 何でも○だと思いますが 私は 大根 人参 卵 入れました。 豆腐とかも○ですし あれば私はセロリを入れたいです。 (セロリスープが好きなだけです)
昨日投稿しようと思っていて 普通に過ごし過ぎました(笑) 11月30日にネイルしてもらい その日に次回予約したのが 今日です✨ 11時45分には出るため 早めに食べてます✨ 30雑穀薬膳スープに キャベツや大根を入れ ほんの少しだけ玉ねぎスープ こさじ①のベジパウダーレンコン みらいの生姜少し
プーさん 買い物行けず何にもない時は とりあえず卵に頼りがちです(笑) かけずに優しく包むスタイルでみんなのお母さんみたいに優しいオムライスです🎶 IPPON🙌🎉ありがとうございます❤️ 浅漬けのカボチャはサラダ用で生でも食べられるものなのでイメージはスイカの皮の部分とか大根とかみたいに瑞々しい味わ
プーさん。レシピの投稿を有難うございます。☺️ 御飯もすすむ料理ですね。卵にも味が染み込み食欲増進しますね。🤤 美味しそうなので今日あたりに作ってみます。🥰
コラーゲンたっぷり手羽元の酸っぱ煮
コラーゲンたっぷり手羽元の酸っぱ煮 プーの一番大好きなお料理をタマちゃん風にしてみました🎵 手羽元(手羽先) 8本卵
えぬさん、ありがとうございます💖 とろろ〜んたっぷりのおにぎりと卵焼き、とっても美味しそうです🤤 口に入れるとしゅわ〜っととろける食感がまたたまりませんよね✨ たくさん活用していただいてうれしすぎます!